登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[交流解惑] 为什么塞浦路斯不能入籍?

楼主| only_jeny 发表于 2017-5-9 15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
请问有知道塞浦路斯30万买房子的移民方式的吗?为什么不能入籍,只能长期5年续签?

精彩评论9

wandaxxx 发表于 2017-5-12 01:23 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
塞国政府可不傻,想入籍必须投资额达到两百万,不然不可能给你入籍的
polarbear1994 发表于 2017-5-12 06:52 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
wandaxxx 发表于 2017-5-12 01:23
塞国政府可不傻,想入籍必须投资额达到两百万,不然不可能给你入籍的

其实是有的,这边规定即使结婚也要住5年才能申请入籍,我身边有些朋友家里是结婚来的,他们都拿到这边国籍了,所以估计正常居住下来还是可以申请的,只是买房移民的都不常住。
polarbear1994 发表于 2017-5-12 06:53 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
无论你持有什么签证,塞浦路斯移民局规定就是要合法居住7年才可以申请入籍。买房移民现在发的是粉色永居卡,都是10年有效期。
oko1 发表于 2017-5-14 13:52 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
polarbear1994 发表于 2017-5-12 06:53
无论你持有什么签证,塞浦路斯移民局规定就是要合法居住7年才可以申请入籍。买房移民现在发的是粉色永居卡 ...

不是永居么?10年?
wandaxxx 发表于 2017-5-14 19:46 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
所谓的永居只是居住,不具备西方永居的特性,实际只是长期居住签证而已,不能在当地打工。至于有人说的住满七年就入籍这个可以申请,但是不会被批准!
polarbear1994 发表于 2017-5-17 04:00 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
wandaxxx 发表于 2017-5-14 19:46
所谓的永居只是居住,不具备西方永居的特性,实际只是长期居住签证而已,不能在当地打工。至于有人说的住满 ...

这边很多华人的父母一方跟这边本地人结婚,居住5年就入籍了,他们2012年之前就拿了这边户籍,那时候这块还没出买房移民政策,我现在大学里就3个这样的华人。

至于你所说的永居的特性,官方名称上那是immigration permit但批准函上写明了是permeant resident ,即为永久居民。6类移民许可每一类限制都不同的,说白了买房永居就是退休永居,很多俄罗斯人叙利亚伊朗人办这个的,其次就是中国的。这个永居 方便之处我在跟英国人打交道之后发现了,他们欧盟公民来这居住也得申请居住权,是粉丝的那种批准函,有1年的也有5年的,只有买房永居的是一次性给蓝色的批准函。2016年2月换成生物信息卡后,要到卡的有效期截止时,去移民局再录指纹领新卡。
polarbear1994 发表于 2017-5-17 04:05 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
oko1 发表于 2017-5-14 13:52
不是永居么?10年?

是永居,批准函上写明了你是永居除非你违反法律卖房子在当地参与工作什么的会被取消,2016年2月改发欧盟统一的生物信息卡,有效期10年
oko1 发表于 2017-5-17 09:54 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
polarbear1994 发表于 2017-5-17 04:05
是永居,批准函上写明了你是永居除非你违反法律卖房子在当地参与工作什么的会被取消,2016年2月改发欧盟 ...

哦,原来这样啊
good123 发表于 2017-6-2 02:13 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
那个欧盟护照 不是塞浦路斯国籍吗?还是又是啥荣誉公民?