登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[创业交流] 请各位大神进来帮我看下,我适合办哪种移民?

天生我狂 发表于 2016-8-21 17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

本人是80后,工作性质:灰色行业(就是不能说的非法行业,像收保护费、色情之类的)
目前全副身家包括房子,换算起来大约300W RMB以内(本贴子19年7月份更新后,现有资产合计约660W RMB左右),目前每年能存约120W左右。由于工作性质特殊,即使离开了本朝,也能有稳定收入,所以无后顾之忧,没有犯罪记录。由于厌倦了本朝的统治,想移民。

潜水了很久,请教各位大哥,帮我看看,我目前的条件,适合着手办理哪种移民?

因为工作特殊,没有公司收入证明,没有技术证书,最多就是得个银行流水。不懂英文,中专出来后读夜校拿了个大专证。已婚,有一3岁孩子。

浏览了好多贴子,都说要注册公司、股东之类的。我目前第一步,是否要去注册个空壳公司,持续营运2年?

(本贴子17年12月份更新)
云顶观日 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

精彩评论34

等一道阳光 发表于 2016-8-21 20:00 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
你是想走投资移民是吗?
 楼主| 天生我狂 发表于 2016-8-21 20:42 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
都可以,所以想请大家给个意见。
樱花小巷 发表于 2016-8-22 09:14 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
@LIONKING @一休 @Mr,zhou 大神给提提建议吧~
Mr,zhou 发表于 2016-8-22 10:03 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
可以考虑再国内注册公司,持续经营2年,但是都是要达到要求的两年,正规的,能证明资金合法出入的
随便研究 发表于 2016-8-22 10:19 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
澳洲就别考虑啦,欧洲的项目还是可以做的,不要资金来源,不要语言学历的。
 楼主| 天生我狂 发表于 2016-8-22 16:06 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Mr,zhou 发表于 2016-8-22 10:03
可以考虑再国内注册公司,持续经营2年,但是都是要达到要求的两年,正规的,能证明资金合法出入的

谢谢,这个也是我一直在考虑的,毕竟目前财产还没达到100W奥元,二年后刚刚好。
 楼主| 天生我狂 发表于 2016-8-22 16:12 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
随便研究 发表于 2016-8-22 10:19
澳洲就别考虑啦,欧洲的项目还是可以做的,不要资金来源,不要语言学历的。

多谢意见,美国、加拿大、奥洲都是目标地区。其它暂时未计划
 楼主| 天生我狂 发表于 2016-8-22 16:13 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
澳洲签证李先生 发表于 2016-8-22 15:43
你能在其他公司开出工作经验吗?如果可以的话,有个签证比较适合你。无需雅思,可以私信我了解。

谢谢意见,如果是要开高管证明,还真是没去了解过。
Mr,zhou 发表于 2016-8-22 18:31 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
天生我狂 发表于 2016-8-22 16:06
谢谢,这个也是我一直在考虑的,毕竟目前财产还没达到100W奥元,二年后刚刚好。

是的,你可以往这方面留意一下