登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 多米尼克护照大揭秘~!

米多多 发表于 2016-3-2 14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
多米尼克护照项目索引

多米尼克——加勒比海之星

<1>项目背景  自从1993年开始进入宪法
多米尼克位于美国迈阿密南加勒比海的一座岛国,被称为美国第二家园加勒比海明珠之称号,深受美洲以及欧洲人民的喜爱,每年接纳来自美国、欧洲游客数百万。

多米尼克护照项目,是基于多米尼克宪法第七章第101节 & 公民法案第8节和第20节(1)中提出,于1993年多米尼克公民法修正案中修改并并且重新提出的米尼克经济公民计(EconomicCitizenshipPrograms),申请人可以通过在多米尼克投资即可申请多米尼克公民,并且不需要在多米尼克居住。是现在最古老政策最稳定的护照项目。

<2>入籍条件 无任何居住登陆要求

1.主申请人年满18周岁
2.无犯罪证明
3.最低投资10万美元

<3>附属申请人 可实现四代移民

1.主申请人;
2.配偶;
3.25岁以下子女;
4.65岁以上父母及祖父母

<4>投资金额  全球移民项目中最低

1.主申请人一人投资10万美元
2.主申请人+配偶投资17.5万美元
3.主申请人+配偶+2个以内未满18岁子女投资20万美元
4.每多加一个申请人:多5万美元

<5>政府费用  全球最低

1、主申请人7500美元
2、配偶7500美元
3、16岁~18岁子女4000美元

<6>移民监  无移民监,无需登陆及居住

从头至尾无需登陆多米尼克,也无需出国门办手续,轻轻松松在家拿护照~!

<7>流程以及周期  最快45个工作日拿护照

周期:从递交申请至获得原则性批复仅需3个月

流程:
1.签约环球,准备申请资料

2.律师审核,递交移民局

3.获得批复,完成捐款

4.入籍,取得多米尼克护照
多米尼克护照关键词索引
七大显著特点

NO.1.便宜

全球最便宜护照:单人10万美金,全家20万美金!

NO.2.快捷

办理速度极快:政府官网承诺8--12周审理周期。

从递交申请至获得原则性批复最快29个工作日,45天拿护照。

NO.3.简单

申请条件极其简单:18岁、无犯罪、10万美金捐款;

无需排队;无需面试;无需移民监;无年龄、学历、资金来源、国籍限制。

NO.4.安全

多米尼克投资公民移民法案是唯一一个将移民法案写入这个国家宪法的法案。

护照有效期为十年,十年后可前往任意多米尼克大使馆更换新护照,无需绑定任何投资房产。

NO.5.便利

一步到位拿护照:无需任何激活手续,申请成功后全家一步到位拿护照,直接入籍英联邦国家。

NO.6.省心

世界级离岸税务天堂:无资本利得税,净资产税,海外收益税,遗产税及赠与税。

移民不移居,无需登陆居住。

NO.7.好用

一次申请,终身国籍,永久居留居住在加勒比海共同体15国。

英联邦公民身份,享受125个国家的免签待遇。

多米尼克护照使用秘籍索引
1.出行免签
(1)【干货实用必备】多米尼克护照免签国家早知道~

(2)多米尼克可免签125个国家哦~

(3)有了小多护照,麻麻再也不用担心我的出行啦~

(4)对不起,我要去环游世界了,别来找我了!

(5)玩转澳洲不叫事儿~

(6)暴走加拿大,我来助你一臂之力!

(7)说走就走的旅行,当真这么容易?!

(8)妈,小多带您环球旅行去~

2.子女教育 & 增值福利
(1)高考移民,外籍户口助你轻松就读名校

(2)时间都去哪儿了!--论养老的重要性

(3)多米尼克护照-助孩子轻松上名校!

(4)【多米尼克】给孩子绝地反击的机会!

(5)【多米尼克】成就你的海外教育计划!

(6)网红“移民爸爸”:500万买学区房还是移民?

(7)【多米尼克护照】国际学校轻松上

(8)【多米尼克】给孩子最好的教育~

3.项目优势
(1)关键词索引,打开小多护照匹配模式

(2)多米尼克护照被判有“七宗最”,你造吗?

(3)别看我只是一个九零后哦~

(4)多米尼克:加勒比投资移民的新宠儿

(5)护照王者多米尼克:只有你想不到、没有它做不到

(6)多米尼克---移民不移居

(7)话说多米尼克护照令人不可抗拒的优势

(8)多米尼克—移民界的翘楚

(9)省时省心又省力说的就是我!

(10)【优势对比】多方比较,舍我其谁!

(11)选择多米尼克护照的九大理由

(12)【自信】拍着胸脯告诉你,我们就是这么快!

(13)【多米尼克护照】适用人群大锁定

(14)友谊的小船说翻就翻,什么才能永保不沉?

(15)护照优势大盘点,给你个选择多米尼克的理由

4.时事热点
(1)多米尼克涨价板上钉钉!已落实!!

(2)【头条】如果中国巴菲特有本多米尼克护照?

(3)【头条】多米尼克护照助科技大佬任性周游世界!

(4)不管你退不退欧,我始终对你不离不弃!

(5)躲过了宋仲基欧巴,结果却没有躲过这只fox

(6)巴拿马或将摇摇欲坠,多米尼克因稳靠新晋“避税天堂”

(7)【多米尼克】签了AEOI还能保你资产,就是这么任性!

(8)移民潮,你赶上了吗?

(9)美国国籍不再吃香,多米尼克炙手可热

(10)多米尼克护照大揭秘~!

(11)【重磅】2016年8月多米尼克护照正式涨价!!!

(12)《欢乐颂》:谁更适合办护照?
(13)《欢乐颂》收官,大结局令人意外?!

(14)【多米尼克大赞】35个工作日获批,如此神速没谁了~

5.避税上市
(1)避税天堂+离岸金融,多米尼克为你开辟财富路上的VIP通道

(2)真正零税收!多米尼克让你梦想成真!你造吗?

(3)多米尼克---全球的避税天堂

(4)避税能有多难?找我、找我、找我!

(5)开设离岸公司进行贸易避税,多米尼克护照又快又安全

(6)【多米尼克】红筹上市,势不可挡!

(7)遗产都去哪了???

(8)劳动人民最光荣

(9)欧盟人士成为多米尼克护照铁粉?

(10)避税新技能,你学会了吗?

(11)【避税】选多米尼克就对了!

(12)房产税开征,你该怎么办?

(13)一年交了150亿的税收,不会避税的资产家不是好老板!

6.资产安全
(1)多米尼克护照,就是那么靠谱!

(2)多米尼克护照--资产保护的小能手

(3)他不仅是一本护照,还是你的资产保险箱

(4)【干货】怎么注册多米尼克离岸公司

(5)我要稳稳的幸福~

(6)话说年薪50000和年薪500000,就只差这一步

(7)资产全球配置无痛点的秘密

(8)湘姐,资产配置不能少了那本护照!

hbsyr + 1 !
美好的一天 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +2

我是多米尼克移民专家米多多,希望我的信息能够帮助到你,向更多了解我,请点击:
https://www.yiminjiayuan.com/thread-216253-1-1.html

精彩评论37

瞧瞅 发表于 2016-3-10 16:58 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
现在到底是10W还是17.5W?
yuanxiaoyuan 发表于 2016-3-15 15:52 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
10万人民币~
 楼主| 米多多 发表于 2016-3-15 16:31 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
瞧瞅 发表于 2016-3-10 16:58
现在到底是10W还是17.5W?

仅需10w哦
我是多米尼克移民专家米多多,希望我的信息能够帮助到你,向更多了解我,请点击:
https://www.yiminjiayuan.com/thread-216253-1-1.html
 楼主| 米多多 发表于 2016-3-15 16:32 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

对啊对啊,您对多米尼克护照项目感兴趣吗?想办理个护照?
rudy0513 发表于 2016-3-16 12:01 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
10W就可以?
hbsyr 发表于 2016-3-16 13:56 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
买个护照。
dashayudasha 发表于 2016-3-16 17:31 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
英国海关对持小国家免签英国入境的有权以有移民倾向为由拒绝其入境
yuanxiaoyuan 发表于 2016-3-18 10:26 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
ClaraLIU 发表于 2016-3-15 16:32
对啊对啊,您对多米尼克护照项目感兴趣吗?想办理个护照?

没有哦,对美国感兴趣
 楼主| 米多多 发表于 2016-3-18 14:45 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
cnjqg 发表于 2016-3-18 10:27
作为避税天堂还是不错,不像美国还要全球征税

对啊对啊,大赞的您的眼光不错,请问您需要这样的护照不?