登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 【新移民日记】最全的《多伦多求职机构列表》+2017更新《温哥华求职workshop推荐》

polaris7254 发表于 2015-11-25 10:53 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
一口气把楼主后面更新的看完了~~好贴一定要收藏
14/08/16   主申IELTS L7 R7 W6 S6 O6.5
14/09/04   WES提交(10-22   WES完成)
14/10/02   老公IELTS 5.0
14/11/03   SYDNEY签收(10-27  NOC2172北京递出)
15/01/07   汇票解付
15/01/30   PER
15/02/25   RBHK
15/05/19   补料(无刑+户口公证+登陆费)
15/06/04   补料签收 by chan
15/08/26   二行(2/17开始处理)
15/09/22   Medical Examination(09-25 ME Done)
15/10/14   Medical Examination Received
15/10/31   Decision Made
15/11/03   Passport Request Letter
15/11/24   大信封毕业(11-3TN)
polaris7254 发表于 2015-11-25 10:56 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
想问楼主,我记得说驾照登录之后翻译可以直接用三个月,假如我们短登的时候用了几天,之后再长登还可以用吗?
14/08/16   主申IELTS L7 R7 W6 S6 O6.5
14/09/04   WES提交(10-22   WES完成)
14/10/02   老公IELTS 5.0
14/11/03   SYDNEY签收(10-27  NOC2172北京递出)
15/01/07   汇票解付
15/01/30   PER
15/02/25   RBHK
15/05/19   补料(无刑+户口公证+登陆费)
15/06/04   补料签收 by chan
15/08/26   二行(2/17开始处理)
15/09/22   Medical Examination(09-25 ME Done)
15/10/14   Medical Examination Received
15/10/31   Decision Made
15/11/03   Passport Request Letter
15/11/24   大信封毕业(11-3TN)
april0830 发表于 2015-11-25 10:59 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
vcai 发表于 2015-10-18 02:06
带,还是不带?长登行李打包之断舍离

这次长登总共带了5个28寸行李箱、1个26寸箱(共6个托运)、3个随身 ...

这么多行李, 到了国外怎么扛啊? 尤其是若需要转机或转汽车的就更麻烦了
giaczy 发表于 2015-11-25 11:13 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
vcai 发表于 2015-11-24 11:53
从交规考两回谈起:开车小白的考驾照之路【上篇】

VC先老实交待一下国内开车史:2010年考出驾照,之后1 ...

驾照会邮寄回中国?可以到车管所领取?有人领到过吗?

以前只看过回国后,到当地交管部门申办遗失再领新的。

谢谢lz的分享,太有用的信息了。
阿罗2013 发表于 2015-11-25 11:38 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
kankan
心有林熙 发表于 2015-11-25 12:51 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我想知道你们省提名是找的哪家中介
aa19870618ycdk 发表于 2015-11-25 14:51 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
这么用心的文字记录,怎么可能还不愿意回复顶贴呢?
leogao 发表于 2015-11-25 15:27 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
thanks for sharing
leogao 发表于 2015-11-25 15:32 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
thanks for sharing
 楼主| CAdiary 发表于 2015-11-26 01:51 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
april0830 发表于 2015-11-25 10:39
非常感谢楼主分享. 目前我们也打算明年直接长登, 走之前想帮父母办旅游签, 但是现在担心爸妈以前没有出过 ...

1. 关于签证被拒的担心:我们双方父母+阿姨几乎都是白本(其中两位只有泰国签证记录)。就像准备清单里提到的,我们带他们一起去办了美签(面签),然后再办加签。美签的面签非常顺利,一家人(共7人)一起面,问了我们俩工作职位的问题,然后当场就说都通过了。我俩之前有过美签记录,已失效,这次没有选择中信银行代递。

2. 入境时间:这次父母有陪同我们一起登陆,在这里住了1个月后回国。当时入境,入境处工作人员并没有在护照上或口头告知任何停留时间的限制,即按照旅游签证最长时间可停留6个月。如果希望父母停留更久,只有申请超级签证,但好像要我们的收入(即纳税)情况以及为父母购买保险,还需他们体检什么的,申请时间也相对久一些。具体还未作了解。