登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 我的移民被黑中介frenchdiy受骗经历-大家小心网络骗子黑中介frenchdiy被拒签不退款...

s3548136 发表于 2012-8-7 15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
    大家要小心网络黑中介(敏感词被屏蔽),我是去年找(敏感词被屏蔽),这丫咨询的,当时感觉这丫博客法语学习资料还可以,这丫在网上偷了很多盗版资料还是很有用的,不过就是因为这个我们一家上了当,我的专业是护理学2.5年中专和一个自考大专,咨询了很多家中介和北京的FLYaboard这样的代理都说我条件不好不能申请,因为学历不高,因为没经验也看这丫博客东西多就找了这个(敏感词被屏蔽),咨询,这丫上来就说他们就喜欢做护士专业的,成功率高,说我的专业能行,我就信了,去年10月份递交材料,因为(此处出现敏感词,被编辑),这费用也不高,几千块钱,可是合作后,什么公证,材料全都我们自己跑,这丫说公证不管,行,这个我们认可,可是工作证明这样的材料他们也不管,就给我一个证明框架,是那种可以在百度里搜到的,这是我们后来才了解到的,真(敏感词被屏蔽)让人生气我们不知道怎么写,问这丫要别人的工作内容说明,这丫说不可以是客户隐私,我们后来自己写了工作推荐信,也不知道专业不专业,让这丫修改检查吧,勉强检查一遍什么都没改,这我们也认了,我听我们法语班同学找的中介代理是帮助写推荐信草稿的他们自己去修改,我当时也认为护士工作也就那些不难就自己做吧,谁让这丫便宜呢,能理解。可是11月份我连档案号也没收到,直接就收到拒签信了,我说可不可以和使馆解释下申诉下,这丫刚开始就不回复我,打电话也不接,说从来没遇到过,我无语了,说你们之前承诺失败是要退一部分款吧,然后这丫就说这几千块是不退款的,一分也不退,因为以前听同学说找的一些个人代理是留个人身份证件或者现场签约的,这时候我才知道已经上当了。这丫什么都没给我们留,就是一个手机号,我现在已经不能申请了,去不了魁北克,无所谓了,我知道还有很多和我一样的受这丫骗的朋友不敢说话,因为这丫的手里握着大家的隐私啊,而这丫的什么信息我们都没有!!很多人还想继续申请,我们已经不能申请了,所以要揭穿这个骗子的伎俩,这个骗子其实就是夫妻2个人加上一个破博客。估计就是家庭作坊,名字挂的我们北京,其实在沈阳,我们去沈阳也不和我们见面!! 这个最恶心,这丫的从来就不和我们当面见面咨询,更何况签约讲材料都没有。我希望大家了解这丫后要擦亮自己的眼睛,不要再上当受骗像我们一样,我特别想问一句,我们的条件不好,可是,这丫为什么接我们案子还口口声声说专业移民容易?还有拒签后正常时应该退部分钱的?你们连起码的良心都没有吗?以前认为这丫便宜,其实核算起来也不便宜啊!连简历,翻译和材料都是我们做,找这丫做英文就额外收费,一个法语辅导就要160元,连个外教辅导也没有,不是法语专业教课一点不专业, 翻译这丫也不管还另收费,其实一点也不便宜,大家更要小心这丫的合同协议根本就没有失败了如何退款的说明,就是一个骗子协议,我希望我们的亲身经历给大家一个警醒,中介代理不是全都不好,但是一定要擦亮眼睛找专业和可靠的人。别再上(敏感词被屏蔽),这丫的当了,我不会移民了,也不怕你丫的(敏感词被屏蔽),报复,群众的眼睛是雪亮的,我就是亲身受害者,天天在博客里发面经说这丫的客户又成功了,都从论坛里抄来了,有几个这丫的客户。到处说面试成功了其实都是虚假的大家一定要小心啊 ,我把我的拒签信和使馆的说明也发给大家看下,一定要注意这个骗子,我们现在也征集受这丫(敏感词被屏蔽)骗的受害者,并且已经搜集整理好我们的聊天记录以及一切证据向公安局出入境管理机构举报这样的不法之徒,还我们一个公道,你丫的骗子,不专业也就罢了,连最起码的诚信都没有真实垃圾,建议申请的朋友自己申请或者找专业口碑好的中介去做,别再相信(敏感词被屏蔽),这丫的骗子吧!!!
大家还可以看看这丫的所谓的合同协议,简直就是陷阱,连一句出现纠纷如何解决的事项都没有,我们已经上当了,大家要小心,还要上这丫的当吗,协议也不签字盖章,哪怕像有些中介画押留个身份证件或者执照也行啊。这就是骗子一点痕迹都不留,大家快点来举报吧!!!

精彩评论7

clearmyroad 发表于 2012-8-7 15:17 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
这只鸟很脏,中介现成的,找守法呀。看来守法还得加大宣传力度。
 楼主| s3548136 发表于 2012-8-7 15:17 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

Frenchdiy这丫的利用费用低廉吸引移民咨询,什么仔细严格的评估都没有,忽悠你说专业能够申请,然后发博客的那些材料给我们。

Frenchdiy的协议很简单还有陷阱,不仔细查看根本就找不到任何对消费者保障的内容,没有一个退款退费的说明,完全是骗子协议。

Frenchdiy丫的交了费用后没有具体移民花费明细,简单翻译也要收费,基本上推荐信材料简历都是我们自己做,他们要额外收费,这个最恶心。

Frenchdiy的签约合同不能现场面对面签约,说是网络上签约,没有公司公章也就算了,签字的人还不留任何身份证件复印件,比淘宝的卖家还不可信。这个是最大的骗子,大家要小心;

Frenchdiy丫的从来没有主动联系过我们,都是网上打字,都是我们电话给他们,始终不了解他们到底是他丫的什么机构,几个人,男的女的,见面咨询也不行,签约也不能见面,大家觉得可信吗?

下面看看这丫黑中介的协议吧!!

黑中介骗子frenchdiy移民协议,全是陷阱 没有一点保障.pdf

290.64 KB, 下载次数: 2206

楼主| s3548136 发表于 2012-8-7 15:20 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
大骗子黑中介frenchdiy让你暴露在阳光下,让大家看看你是什么货色。始终不了解他们到底是他妈什么机构,几个人,男的女的,见面咨询也不行,签约也不能见面,大家觉得可信吗?

frenchdiy签约合同不能现场面对面签约,说是网络上签约,没有公司公章也就算了,签字的人还不留任何身份证件复印件,比淘宝的卖家还不可信。这个是最大的骗子,大家要小心;

他们什么都没有给客户保障的东西,就是一个手机号,我现在已经不能申请了,去不了魁北克,无所谓了,我知道还有很多和我一样的受frenchdiy骗的朋友不敢说话,因为他们有隐私在手,很多人还想继续申请,我们已经不能申请了,所以要揭穿这个骗子的伎俩,这个骗子其实就是夫妻2个人,没有任何网站,就是一个破博客。就是家庭作坊,名字挂的北京,其实在沈阳,我们去沈阳也不和我们见面 这个最恶心,他们从来就不和客户当面见面咨询,更何况签约讲材料都没有,大家千万别像我们一样图便宜就再上当了。

这是我们的拒签信内容,我们后来看了才知道我们的专业学时不够,就是黑中介代理frenchdiy骗子操作的,显示告诉我们护理专业是很容易的,可以接我们案子说成功率高做过很多,可是就递交一个月就来了这个信,你们不专业就为了钱昧着良心吗,出事了联系你们打手机不接或关机你们缺德不缺德啊,你们不退款你们拿着钱给自己烧纸吧,反正我们现在去不了加拿大,不怕你报复我们frenchdiy 我们就是要让大家看清楚这个frenchdiy是什么嘴脸,出事了什么都不管也不退款,有多么恶劣恶心,大家千万别在上Y的狗东西的当了 骗子中介黑心钱

大家再来看看黑心骗子frenchdiy给我们签的所谓的合同协议,里面没有他们一点个人信息,你就是代理你至少要给我们一个身份证号码吧?我们甚至都不知道是不是用的真名,请问群里的有和我一样找frenchdiy的人,你们知道他们的底细背景吗?你们也是不是和我一样图便宜被他们骗了却不自知,想想我们签的这个所谓合同协议吧,没有一句说失败拒签的赔偿问题,全都是陷阱条款,大家擦亮眼睛警醒吧,等到像我一样拒签了哭都没地方
悍马 发表于 2012-8-7 16:14 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
游侠 发表于 2012-8-7 15:53
还是抽时间实地考察下公司实力,公司员工数量,环境等等比较稳妥,杜绝小作坊

对啊,也可以在移民论坛里,问问其他移友的经验
心灵之引导 发表于 2013-8-6 10:15 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
楼主莫生气。移民本来就是要找有公安部谁批准的正规公司的。
你可以继续申请,不过可要找对中介啊!
立夏 发表于 2013-8-6 10:20 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
刚好一年前的帖子
zihui_xx 发表于 2021-7-1 23:13 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
翻译公证这类确实得找有资质的人才行,移民咨询也是要资质的,而且他们的license是可以有地方查询的