登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[签证攻略] 加拿大签证DIY全能工具贴!震撼你的心灵!

精华 小暴脾气 发表于 2014-3-19 16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

坛友:小暴,小暴,我办理旅行签证需要提供什么材料呀?
        小暴:资产文件和个人文件。balabalabala~~~~
        坛友:小暴,小暴,申请表格需要填哪些呀?
        小暴:满18岁申请人需要填写5257表,5645表,教育就业细节表balabalabalabala~~~~~
        坛友:小暴,小暴,为什么我的表格不能生成呀?表格信息修改以后需不需要重新生成呀?如果我又被拒签的经历要怎么填写呀?小暴你有工作证明信的模板吗?有木有翻译的模板呀?balabalabalabalabala~~~~~~~~
        小暴:。。。。。。{:soso__3669389859068460655_4:}

遇到此类问题,小暴真是心有余而力不足呀,解答一个人的疑问,却不能让百个人都看到答复,真真是让小暴内心捉急呀~~~~某天,小暴跟朋友们聊天,朋友建议,专门建几个工具帖,让有需要的人直接在帖子里找对应的文件,有针对性的提供信息,不是更好。小暴深以为然,所以,万众期待的强大工具帖今天------诞~~~~生~~~~啦!!!!!{:soso__5452077957419389695_2:}有了它,亲们再也不用担心DIY啦{:soso__3590065201585004948_4:},你想要的在这都能找到,你没想到的在这里都给你提供了,真真是极好的帖子呀。还等什么,必须关注!必须下载!必须收藏!必须推广!{:soso__10169062262133571330_1:}
(此帖持续更新中,如有改动,随时编辑)

1. DIY前篇------------清单篇(临时居民访问签证:旅游、探亲和商考)
https://www.yiminjiayuan.com/thread-104836-1-1.html

2. DIY中篇----------------模板篇(工作证明、在读证明、不反对声明、旅游行程单和探亲邀请信)
https://www.yiminjiayuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=107042&page=1&extra=#pid1614482

3. DIY后篇-----------------翻译篇(个人文件、公司文件、资产文件)
https://www.yiminjiayuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=107655&page=1&extra=#pid1626662

4. 表格填写样本——加拿大签证DIY,签证官想要看到什么样的申请表格?
https://www.yiminjiayuan.com/foru ... 2&fromuid=13787   

5. 网上申请分享——网上申请加拿大访问签证网上详解
https://www.yiminjiayuan.com/foru ... 86590&fromuid=13787

tjxt03 + 10 内容非常实用值得赞!
双鱼喵喵酱 + 20 赞一个!
ncedhe + 20 赞一个!
leon709394 + 10 很给力!
dreamof203 + 10
一口大鸟 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +80

本帖被以下淘专辑推荐:

此人在谐星的路上马不停蹄

精彩评论124

海那边的梦 发表于 2014-3-19 21:44 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
{:soso_e179:}辛苦了,这么好有贴子一定要顶起来,期待班主持续更新,覆盖更多方面~!
jinbinhan 发表于 2014-3-19 21:46 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
顶起来 喜欢这样的帖子!!
jinbinhan 发表于 2014-3-19 21:53 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我的天啊  我被扣分了!
 楼主| 小暴脾气 发表于 2014-3-20 09:27 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
海那边的梦 发表于 2014-3-19 21:44
辛苦了,这么好有贴子一定要顶起来,期待班主持续更新,覆盖更多方面~!

感谢亲的肯定呀。必须滴,后续的内容会逐步在该贴更新,以后大家一进版块,置顶帖一帖搞定加拿大强制DIY
 楼主| 小暴脾气 发表于 2014-3-20 09:35 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
jinbinhan 发表于 2014-3-19 21:46
顶起来 喜欢这样的帖子!!

嗯嗯,以后要多多有这样简明扼要的帖子,小暴努力朝这个方向发展
 楼主| 小暴脾气 发表于 2014-3-20 09:36 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
jinbinhan 发表于 2014-3-19 21:53
我的天啊  我被扣分了!

亲,不要难过,多刷刷人品就会攒起来的,以后你每发一条就会得到外奖励滴
空谷幽兰 发表于 2014-3-20 09:45 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
强贴,转播
幸福的街角 发表于 2014-3-20 10:01 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
lz辛苦!!顶顶顶
 楼主| 小暴脾气 发表于 2014-3-20 10:08 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

感谢大版主的转播支持