登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[联邦旧政] 联邦投资移民旧政状态进度表(10年12月前旧政)

守法公民 发表于 2012-7-16 15:10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

联邦投资移民旧政状态进度表(10年12月前旧政)

下一篇:魁投旧政移友进展汇总(10年12月前旧政)2015.10.28日最新更新
版权声明:

【独家稿件声明】凡注明“专栏作家、特约撰稿人、版主原创”来源的文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载;如需转载,请与移民家园网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

打算移民的同学,移民不能改变命运,只有自己才能;移民途中的同学,不要忘了欣赏沿途的风景,这个更重要;已经移民的同学,不要纠结失去的便利,生活本就有失有得。

精彩评论5324

纵横天下 发表于 2013-9-20 17:56:08 | 显示全部楼层
悠悠1 发表于 2013-9-19 09:05
同学,进度一样了,同吼取签信哦!

悠悠是几月体检的?我记得你进度跟我差不多, 我还在吼打款信
咔咔777 发表于 2012-7-16 18:52:23 | 显示全部楼层
坚决跟随守法老师!
 楼主| 守法公民 发表于 2012-7-16 19:19:31 | 显示全部楼层
欢迎下啊
打算移民的同学,移民不能改变命运,只有自己才能;移民途中的同学,不要忘了欣赏沿途的风景,这个更重要;已经移民的同学,不要纠结失去的便利,生活本就有失有得。
云在青山 发表于 2012-7-16 21:09:50 | 显示全部楼层
问守法好。

也许,这个论坛会更纯粹,也更广阔。
伤春春又去,思君君不来。流苏花一树,专为白头开。
 楼主| 守法公民 发表于 2012-7-16 21:21:14 | 显示全部楼层
问守法好。

也许,这个论坛会更纯粹,也更广阔。
云在青山 发表于 2012-7-16 21:09:50
纯粹不纯粹不知道
不过这个坛子真的是一天搭建起来的啊,呵呵

hengligang 发表于 2012-7-16 21:32:48 | 显示全部楼层
守法老师以后就天天在这里见面吗?原来的是不是不能用了呀?
 楼主| 守法公民 发表于 2012-7-16 21:35:58 | 显示全部楼层
守法老师以后就天天在这里见面吗?原来的是不是不能用了呀?
hengligang 发表于 2012-7-16 21:32:48

不知道啊

主要是以前的家园论坛在调整,所以也不知道未来会怎样

不知道调整后如何

所以,先建个新的再说,还是自己的地盘更好做主啊
hengligang 发表于 2012-7-16 22:15:45 | 显示全部楼层
不管改在哪里,只要能看到守法老师、偶们心里就踏实很多呀:
 楼主| 守法公民 发表于 2012-7-16 22:21:25 | 显示全部楼层
不管改在哪里,只要能看到守法老师、偶们心里就踏实很多呀:
hengligang 发表于 2012-7-16 22:15:45

嘎嘎,这个坛子偶做主啊

冲这个也要给嫩加分很多

哼哼,等偶研究明白了各种设置
 楼主| 守法公民 发表于 2012-7-16 22:41:10 | 显示全部楼层
欢迎下