登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EB5讨论] 先美国生子,再申请EB5移民会有负面影响吗?

茫然 发表于 2014-1-10 22:36 | 显示全部楼层
希罗尼 发表于 2014-1-10 17:34
楼主你的想法非常好,我也在考虑这些事情,给你分析一下优点和缺点:
优点是你的孩子是美国公民的这个事情 ...

高人分析啊
秀贤与如 发表于 2014-8-31 18:28 | 显示全部楼层
希罗尼 发表于 2014-1-10 17:34
楼主你的想法非常好,我也在考虑这些事情,给你分析一下优点和缺点:
优点是你的孩子是美国公民的这个事情 ...

我已经在申请EB-5的进程中了,在等待期间可以去美国生孩子吗?会有影响吗
GARFIELD226 发表于 2014-9-1 08:38 | 显示全部楼层
以前可以不代表以后也可以
以前没影响说不定以后就影响严重
为啥要走这种边缘路线呢
哼哈狐狸 发表于 2014-9-1 17:03 | 显示全部楼层
申请时不用提生子一事就行了。
missouri 发表于 2014-9-1 22:45 | 显示全部楼层
很多讨论都是瞎讨论,说下我本人的切身体会。

我的亲戚就是2013年年初在美国生的孩子。根本不存在以后签证续签不了的问题!人家现在B2签证续签妥妥的,并且直接用中信代传递,根本不需要面签,最近的一次代传递就是在今年7月底。

至于风险,也不存在不让入境的问题,移民官一定会让你入境,但是如果被看出怀着大肚子明摆着就是去生孩子的,那么不一定会给6个月的停留期,而要顺利完成待产、生产、坐月子,全程必须要有3个月以上的时间才可以,所以这是唯一的不确定性。

我亲戚就跟我说,他们去的时候就有一对夫妇入境时被查出来了,虽然让入境,但是只给了一个月停留期,那对夫妇还要找当地的诊所和律师来办理延期,非常麻烦,并且如果办理延期,对于以后是否能续签就存在不确定性了。但是如果你入境顺利,并且没有逾期滞留的话,至少以我亲戚为例,不存在以后签证续签问题,更不会影响EB5.
londonwolf 发表于 2014-9-2 08:24 | 显示全部楼层
missouri 发表于 2014-9-2 02:45
很多讨论都是瞎讨论,说下我本人的切身体会。

我的亲戚就是2013年年初在美国生的孩子。根本不存在以后签 ...

入境後只允許一個月停留時間可以在到期日前網上申請I-539 延長居留期限.

通常審批作業期間需要2個月時間. 在審批期間都是合法居留在美國的. 不過一但被拒絕,要立即離境.

I-539 非常簡單,自己來就可以.不用找律師
strideryu 发表于 2019-2-10 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
三二一 发表于 2013-9-16 19:49
我就是这么干的,并且已经完成了。

你好,会不会有签证欺诈的可能呢。我们旅游签去生孩子的,之后办理eb5,i526获批