登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[实用信息] 澳洲188c重大投资移民签证详解

[复制链接]
柒柒酱V 发表于 2019-7-18 15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

澳洲188C投资移民(重大投资临时签证)要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。


  一、申请费用:


  1、州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。


  2、第一期签证申请费:

  - 主申请人:7010澳币。

  - 年满18周岁的副申请人申请费:3505澳币。

  - 未满18周岁的副申请人申请费:1755澳币。


  3、第二期语言费:

  - 主申请人没有雅思总分4.5分的水平,需支付语言学习费9795奥澳币。

  - 配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人。

  备注:


  除以上费用外还可能涉及到律师费、营业额和净资产的审计费、房产评估费、材料公证费和翻译费、体检费等第三方费用,具体费用以各机构为准。


  二、澳洲188C投资移民签证申请要求:


  1、收到EOI邀请。

  2、有成功的经商或者投资经验。

  3、有充足的个人和企业资产。

  4、被州或领地政府提名。

  5、至少投资500万澳币到澳洲。




  三、澳洲188C投资移民签证申请条件:


  1、做出真实的和现实的承诺:

  - 居住在担保你的州或者领地。

  - 在政府指定投资期满以后,仍持续在澳操作生意进行投资管理。

  - 在四年签证期间,主申请人每年在澳洲累计居住至少40天,或者你的配偶每年在澳洲累计居住至少180天。

  2、夫妻名下有至少500澳币的净资产,必须为合法所得,可以转移到澳大利亚进行合规投资;

  3、你和你的配偶没有参与不合法的商业或投资活动;

  4、你、你的配偶和18岁以上子女承诺对于合规投资可能产生的损失不会采取任何行动;

  5、根据澳大利亚税法,合规投资产生的收益必须纳税;

  6、在四年中投资至少500万澳币到合规投资或重大合规投资。


  四、澳洲188C投资移民签证申请流程:


  在线递交EOI → 收到EOI邀请 → 申请州担保 → 获得州担保 → 递交签证申请 → 获得面试或者免面试通知 → 进行体检→ 获得4年期的188签证。

来源:网络


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 五一劳动节专属勋章

    参与2019年五一活动所获

关注7

粉丝5

帖子296

点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号