登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[实用信息] 澳大利亚188A创业移民转永居详解(转载)

[复制链接]
jeswa7807 发表于 2019-7-18 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
澳洲188a签证(商业创新类别签证)是一个为期四年的临时居留签证。

  188A签证持有人在澳大利亚经营生意满两年之后,满足一定条件就可以申请转888类永居签证。

  项目优势

  投资资金要求低

  188A签证的最低投资要求仅为20万澳元(各州可视自身情况要求定,但普遍都在50万澳元以下),这和188C类重大投资者500万澳元的资金要求相比,难度大大降低。

  注意!188A是在下签之后的4年内进行合法投资活动,在没有获得188A签证之前,申请人是不需要想澳洲实质性的进行投资的。

  188A转888类别签证,主副申请人可以互换。

  188A签证获批之后,到888永居签证申请之时,188A的主申请人可以变为让其配偶做888签证的主申请人。这一调整可以确保通过188A类别移民的一家人真正做到生意移民两不误。

  最初的主申请人可以继续在中国经营自己的生意,改为由配偶在澳经营生意,并满足申请前两年内住满一年的居住要求,最终达到移民的要求。

  相比于其它类别的商业移民签证,188A签证的优势凸显,目前仍然是最为普及,最受欢迎,也是申请和获批最多的商业移民签证类别。

  申请条件:

  1、 年龄要求:主申请人55周岁以下,随行子女23周岁以下;

  2、 经商背景:过去四个财年内至少有两个财年,企业中的持股比例30%以上/上市公司10%,且年营业额50万澳币以上;

  3、 家庭资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有80万澳币。(个人净资产包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产)

  4、 取得“意向申请”邀请,打分达到65分或以上;(打分表详情获取添加下方微信)

  注:建议主体企业审计年度的第二财年要盈利,即营业额加分的那两个财年中第二个财年公司是盈利的。

  188A转永居条件

  1、持有188签证期间拥有并经营其在澳洲的企业满2年,在申请永居前1年澳洲企业营业额达到30万澳币以上,需持股51%以上;年营业额在40万澳币以上的,需持股30%以上,上市公司需持股10%以上;

  2、在创业2年期间主申请人累计住满1年

  3、除以上要求外,以下三个条件中需满足其中的两个:

  A) 公司净资产达到20万澳币;

  B)家庭净资产达到60万澳币(含公司净资产20万澳币);

  C)雇佣两名当地全职员工(申请888签证前一年)。

  注:188A签证的4年内,如果前面2年创业完成,去申请888失败,还可以申请延期一次,继续在后面的2年里面完成创业,再次申请888,只要在有效期内均可。
来自群组: 杭州同城会
活的漂亮是本事

精彩评论1

 楼主| jeswa7807 发表于 2019-7-18 14:07 | 显示全部楼层
投资移民是让您过去做生意,基本上项目是可以自己找,或者让当地的权威机构给您对接商业项目。
活的漂亮是本事
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号