登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] 马耳他国债移民适合哪些人?

[复制链接]
小乔在青岛 发表于 2019-7-3 17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
相比传统移民国家,马耳他国债移民的申请条件门槛低很多,因此很多人选择移民马耳他,从而到欧洲生活。
每个移民马耳他的人都有自己的移民需求,或为子女提供更好的教育环境,或者享受更好的生活环境等,那么那些人更适合移民马耳他呢,请看小编为您分享。1、外语不好或没时间学习外语的申请人
无论是美国、加拿大还是澳洲,对申请人的语言都有一定的要求(除了投资移民项目外)。但是,有些申请人不太擅长英语,又没有时间去学,因此很难过语言关。而马耳他国债移民对申请人没有语言要求,因此不用担心语言问题。
2,想给孩子更好的教育环境
目前,我的国内环境以应试教育为主,教育体系符合国家发展。然而,填鸭式的教育并不式所有孩子家长都支持。
马耳他属于英联邦,国家教育走的是英式教育体系,因此移民马耳他子女也可以享受英国的教育体系,这不仅可以让孩子们享受英语教学的好处,而且还可以提高他们的英语水平,为以后到国际大学留学打好基础。
3.子女有超龄风险的家庭
一般来说,欧洲和美国移民对移民子女的年龄有明确的规定。一般都要求随行的子女年龄在21周岁以下,并且未婚经济不独立。但马耳他国债移民没有这样的要求。
只要申请人26周岁以下、经济不独立的未婚子女均可一起申请马耳他永居。如果子女超过26岁,但仍未婚、在读且没有经济独立的能力,仍然可以随同主申请人一起移民马耳他。
4.具有一般经济能力并希望投入较少资金的人
与其他移民国家相比,马耳他移民对具有平均经济能力的人具有明显的政策优势。其移民成本相对较小,特别是减少了第三方的无关费用,使投资额降低到较低水平。这种移民模式不仅使申请人能够迅速获得批准,而且还有效地降低了经济压力。

马耳他国债移民投资的资金5年到期之后,带息返还,也就相当于把一笔钱存到银行定期5年。不会对申请人的生活质量造成较大的影响。

申请条件:
1、主申请人年满18周岁,身体健康,无刑事犯罪记录;
2、投资购买25万欧元的马耳他国家债券,5年后带息返还;
3、购买或租赁房产不少于60个月;
4、资产不低于50万欧元或者年收入不低于10万欧元;
5、随行人员:配偶,26周岁以下经济不独立未婚子女,双方父母、祖父母和外祖父母。
移民优势:
1、投资门槛低:只需投资25万欧购买国债,5年后带息返还;申请条件简单:无资金来源、经商背景、语言等要求;办理快速,成功率高,无需登录,12-18个月获批;
2、一步到位拿居留身份;
3、一人申请,四代移民:主申请人、配偶、双方父母、祖父母和外祖父母、子女;
4、投资风险低:获批后投资,国债穆迪评级A3;
5、无移民监:真正的移民不移居;
6、畅游欧洲:全球唯一四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号