登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[实用信息] 188A创业干点啥?这份攻略请收下!

[复制链接]
柒柒酱V 发表于 2019-6-27 15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一、澳洲的每一种移民,全是有法律依据的,全是靠谱的。只是你找的中介是不是靠谱,你提供的是不是真实材料?是不是符合法律的规定等等问题?

二、澳洲188a项目详细介绍
澳洲188A商业移民签证,相对于其他商业移民项目而言,188A有着投资金额最低、速度最快、投资方式灵活,无学历语言要求等优势,非常适合国内中小企业主及股东,只需在澳洲经营生意两年即可转绿卡, 而在2016年7月1日起,澳洲创业移民(188A)迎来重大的利好政策,主副申请人可互换以满足居住要求,从此国内生意、国外生活两者可兼得!在原本仅需投资20万澳元起的超低要求下,188A再次全面升级,门槛下降出乎所有人的意料。

一、澳洲188A商业移民签证分类
适合人群: 企业法人、股东、承包商、高级管理人等

二、澳洲188A商业移民签证的优势
1、一人申请,全家获得移民身份;
2、申请门槛低,最低投资20万澳元起;
3、主副申请人可灵活互换;
4、投资方式可灵活变通,选择广泛;
5、审核标准相对宽松,无英语要求;
6、审理周期短,移民成功率高。

三、澳洲188A商业移民签证申请条件
1、55周岁以下或州政府豁免年龄要求;
2、评分达到65分或以上;(待定)
3、80万澳元以上资产;
4、过去4年,有2年公司销售额超过50万澳元(最多2 家公司相加)最少拥有30%股份。
延长类别-2年

申请条件:
1、证明有在澳洲的必要,管理自己的公司;
2、过去2年在澳洲运营的公司里有股份

四、澳洲188A商业移民申请流程
1、申请者与凌宇顾问面谈并获得评估
2、签约
3、递交担保
4、获得移民局邀请函
5、递交资料
6、获得补件信
7、面试或免面试
8、体检及补无犯罪证明
9、预签信
10、正签信

五、188A创业的要求即188A转888永居的要求如下:
(1)持有188A签证期间拥有并经营其在澳洲的企业满2年,在申请永居前1年澳洲企业营业额达到30万澳币以上,需持股51%以上;年营业额在40万澳币以上的,需持股30%以上,上市公司需持股10%以上。

(2)2015年7月1日后申请888永居签证时,只要夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,即可成为888永居签证的主申请人, 在创业2年期间主申请人累计住满1年。

(3)除以上要求外,以下三个条件中需满足其中的两个:
a.公司净资产达到20万澳币;
b.  家庭净资产达到60万澳币(含公司净资产20万澳币);
c.  雇佣两名澳洲PR身份或者澳洲国籍的全职员工(申请888签证前一年)。
来源:网络


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 五一劳动节专属勋章

    参与2019年五一活动所获

关注7

粉丝5

帖子296

点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号