登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] 无论学历高低,加拿大移民,总有一种方式适合你。

[复制链接]
金子77 发表于 2019-6-19 09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
众所周知,加拿大自然环境好,生活水准高,且多次入选全球宜居国家,加拿大是目前发达国家中移民比例相当高的国家,数据显示自从2003年以来,已经有2,154,000人士移民到加拿大并成为永久居民。
通往加拿大移民的方式那么多,到底自己适合哪一种呢?
如果你有较强的经商背景,可以接受去加拿大投资做生意,可以选择创业类移民项目;
如果你是企业高管,有清晰的收入证明和个税资料,可以选择投资类移民项目;
如果你年纪轻轻,学历高英语好,可以选择技术类移民项目;
如果你以上各种条件都没有,但是仍想移民,可以选择两个加拿大项目足组合衔接如:加拿大高等教育衔接留学生移民、联邦创业衔接雇主移民等。
加拿大作为一个移民大国,实际上无论申请者的学历高还是低,总有一种方式适合。
加拿大.jpg



一、加拿大大西洋四省雇主担保移民项目
拿大大西洋沿岸省份不约而同地均面对人口外迁、出生率和移民率低的问题,为此加拿大联邦政府今年3月和爱德华王子岛、新省、纽省和纽芬兰及拉布拉多省4个大西洋省份,共同推出《大西洋移民试验计划》,供指定雇主申请技术劳工和国际毕业生填补当地职位空缺,其中国际留学毕业生不需拥有任何工作经验!

大西洋四省雇主担保移民项目申请条件:
  1. 技术工人
  (1)过去三年有至少一年的工作经验;
  (2)工作需是全职、不间断,或是兼职累计时长达1560小时;
  (3)同一职业(可以是不同雇主)、有偿的工作(志愿或无偿实习工作无效);
  (4)技术类型,级别为NOC中的0/A/B/C;
  (5)高技能人才的一年工作经验需属于职业类型0/A/B;中等技能人才的一年工作经验需属于职业类型C;
  (6)加拿大中学(高中)或以上学历、文凭或学位;或学历认证(ECA)的海外学位、文凭、证书、或学徒资格;
  (7)大西洋省份指定雇主的工作聘书,工作为非季节性的;
  (8)高技能人才的工作聘书需属于职业类型0/A/B,聘用时长至少一年;中等技能人才的工作聘书需属于职业类型0/A/B/;



精彩评论4

zyy597 发表于 2019-6-20 21:09 | 显示全部楼层
请问有具体联系方式吗?
 楼主| 金子77 发表于 2019-7-4 15:54 | 显示全部楼层
你好,可以留下您的联系方式
肖云曦 发表于 2019-7-11 17:48 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
肖云曦 发表于 2019-7-11 17:50 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题
推荐阅读