登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[签证介绍] 想要全家移民到澳洲怎么办?申请482工作签证!

[复制链接]
MSA创梦澳洲 发表于 2019-6-14 18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!您看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当年创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
澳洲雇主担保移民482签证申请条件是什么你知道吗?创梦澳洲今天要告诉大家的澳洲雇主担保移民482签证申请条件,以及如何通过482实现全家移民的愿望。

1.什么是482签证?
482签证/TSS(Temporary Skill Shortage Visa)临时技术短缺签证本质上是雇主担保类别的工作签证,分两类:一类为短期2年临时签证,另一类为中期4年签证。。这类签证旨在有针对性地引进海外人才,以缓解澳洲劳动力市场的暂时短缺。符合一定条件后,该签证即可转为澳洲永久居留权(186/187签证)



2.482签证对雇主有要求

a.合法经营的企业,无违法及不良记录;
b.提名职业是真实有效的;
c.经过澳大利亚劳动力市场测试(中国申请人可豁免);
d.提供的职位在482签证职业清单上;
e.提供给482签证申请人的年薪至少53900澳元,具体根据职业及市场工资水平来决定;
f.提供担保雇主必须支付政府的培训费用(SAF):SAF规定凡是担保工作签证的雇主需要支付一定的培训贡献费才能满足职位提名的要求。根据企业营业额的大小和所申请签证的长度决定:年营业额1000万澳元以下的企业,每年支付1200澳元;年营业额1000万澳元以上的企业,每年支付1800澳元。

3.需要准备哪些资料?
a.护照
b.身份证
c.户口本
d.出生证明
e.结婚证
f.无犯罪记录证明
g.照片(2张)
h.个人简历
i.公司推荐信(工作过的企业)
j.学历和学位证明(若有)
k.各种技能证书如有请提供
l.税单和社保证明
m.劳动合同
n.语言成绩证明文件

4.转永居条件
a.需持有4年期的TSS(482)签证;
b.需在澳洲工作满年3年;
c.需达到雅思4个6的英语成绩;
d.达到上述要求以后,可以申请转为186/187。

5.申请时间
申请周期:3个月总体周期:7-12个月

精彩评论3

水冰月 发表于 2019-6-15 09:10 | 显示全部楼层

你好!您看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当年创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
来了解~
 楼主| MSA创梦澳洲 发表于 2019-6-17 11:38 | 显示全部楼层

你好!您看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当年创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
 楼主| MSA创梦澳洲 发表于 2019-6-25 17:52 | 显示全部楼层

你好!您看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当年创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

有需要了解这方面的详细内容吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号