登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EE] 微降5分至465!2019.6.12联邦EE第12轮(总第119轮)邀请

Miracle78 发表于 2019-6-13 02:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

加拿大时间6月12日周三,联邦IRCC移民部如约进行了Express Entry2019年度第12轮(第119轮)邀请,此次邀请人数为3,350人,仍未增加;最低分数线比上一轮的470分降低5分至465分!比去年同期的451分仍高14分。截止目前,在今年已完成的共计12轮邀请中总邀请人数为38,450比去年同期前12轮的总邀请人数35,950人增加近7%。此外,我们注意到EE池子各分数段中451-600这一重要分数段再次突破上一轮披露的4,624人,达到新高的5,646人;但在邀请人数依旧保持3,350人不变的前提下,最低邀请分数反而比上一轮下降5分,这说明这5,646人里面有相当比例的候选人分数处于451-465之间。按照该趋势判断,如果后面轮次邀请人数还是保持3,350人不增加的话,分数将会在相当一段时间内维持高位的460分左右。让我们拭目以待后面几轮的邀请情况…

2019年联邦EE历次邀请汇总

精彩评论10

owenye 发表于 2019-6-13 03:23 | 显示全部楼层
感觉今年是降不下来了~~高分段入池的确比去年多.....今年虽然总的配额比去年多,但是截至到今天 抽的人数也多些~~我觉得今年也许会维持在460
loispopobe 发表于 2019-6-13 03:24 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,也希望下两轮能捞中我
owenye 发表于 2019-6-13 03:30 | 显示全部楼层
楼主 感觉有些绝望了
owenye 发表于 2019-6-13 03:31 | 显示全部楼层
loispopobe 发表于 2019-6-13 03:24
感谢楼主分享,也希望下两轮能捞中我

请问您多少分?
loispopobe 发表于 2019-6-13 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
owenye 发表于 2019-6-13 03:31
请问您多少分?

我453分
等一道阳光 发表于 2019-6-13 09:26 | 显示全部楼层
感谢分享,只是图片看不到么需要本地上传才行
一滴自来水 发表于 2019-6-13 09:28 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,不过各分数段候选人那张图片看不到呀
owenye 发表于 2019-6-13 09:31 | 显示全部楼层

我452 感觉悬的很呀~~~
水冰月 发表于 2019-6-13 09:32 | 显示全部楼层
希望都可以被捞到