登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[政策新闻] 怎样通过申请马耳他移民拿到欧盟永居

  [复制链接]
我想想 发表于 2019-6-12 16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
马耳他95.jpg
马耳他25万欧元国债移民项目自推出以来,受到许多投资人的青睐。虽然马耳他国土面积不大,但其各方面都有着独特的魅力,因此吸引了各国投资者的关注。
>> 有人认可它纯正的英式教育,送孩子去读书;
>> 有人认可它的投资环境,开办企业;
>> 有人信赖它的医疗水平,带父母去养老;
>> 有人喜欢它的慵懒节奏,换个环境去生活;
>> 还有人以这个欧盟国家为跳板,希望拿到欧盟永居的身份,带着这张含金量超高的通行证,在欧洲,开创另外一方天地。
马耳他18.jpg
今天小编就跟大家分享在马耳他如何申请欧盟永居。
欧盟永居的概念
欧盟永久居民,即 EU Long-term Residents,系由2003年欧盟永居法案规定,并由成员国转化为国内法后,由欧盟成员国家签发的一种身份,马耳他在2006年颁布了本国的欧盟永居居民法案。持有任何欧盟国家签发的该欧盟永久居民身份,有权利到其他欧盟国家自由定居、工作、经商和学习,申请人与欧盟成员国的公民享受同等待遇及福利(英国、爱尔兰和丹麦不适用)。
该身份的名称虽然为EU Long-term Residents,即欧盟长久居民,但是欧盟法案明确规定该身份性质是永久有效的。欧盟永居卡至少有5年的有效期,有效期过后可以自动更新。
欧盟永居法同时授权欧盟成员国在把欧盟该法案转化为国内法时可以根据本国情况做适当调整。目前大部分国家都增加了需要通过该国语言初级或中级水平考试的要求。
如何申请欧盟永居
01
在马耳他合法居住达五年,五年间累计离境不超过10个月或连续离境不超过6个月(即五年内住满四年零两个月);
02
申请前的两年内,有足够支撑自己和家庭成员的稳定收入来源(提供缴纳社保证明和税单),收入不能低于马耳他的平均工资;
03
申请前的12个月,需提供参加100小时马耳他社会、经济、文化、人口历史、环境课程的证明,且考试成绩达到总分75%以上;同时通过马耳他语考试,达到Level-2水平;
04
购买健康保险;
05
稳定而又符合健康和安全标准的住所;
06
有效证件;
07
无犯罪证明。
街道.jpg

欧盟永居的福利
根据马耳他永久居留法案中的规定,在马耳他获得欧盟永居的第三国公民享有马耳他以及其他欧盟成员国的国民的同等待遇。例如:自由经商、工作,享受公立教育,获得学位或资质证书,享受社保福利,税收福利,享受公共服务的福利,自由结社、参与组织或协会,自由出入马耳他国境等。
对于想申请欧盟永居的申请人来说,马耳他是一个便捷实惠的选择,通过马耳他国债投资居留计划,即可满足申请欧盟永居的居住条件。
马耳他2.jpg
马耳他国债移民项目
2015年7月,马耳他政府推出永久居留与签证计划MRVP(L.N.28 8,2015)即马耳他国债移民项目,申请者只需要完成政府制定的25万欧国债投资(可返还),即可携同全家族四代人一步到位获的马耳他的永久居留权。

精彩评论1

 楼主| 我想想 发表于 2019-6-14 17:16 | 显示全部楼层
欧盟永居没有欧盟护照好用哦,欧盟护照才是欧洲移民的终极身份,最高级别。没有任何限制。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号