登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[实用信息] 如何才能移民澳大利亚?你需要满足这些条件!

[复制链接]
柒柒酱V 发表于 2019-5-30 16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
世界上移民国如此之多,对于想要移民国外的申请人来说,为了选择一个好的移民国,总会花上许多时间与精力去对各个移民国进行了解与分析,然后再从中挑选出自己中意的移民国,可谓是一件非常复杂的事。
其实呢,世界上好的移民国并不多,且不说欧美那些耳熟能详的移民国,便是澳大利亚在移民圈中的口碑也是相当不错的,毕竟澳大利亚可是一个多元化的移民国家,不仅其自身条件很好,在移民政策方面的要求也比较宽松。
随着越来越多的移民申请人中意澳大利亚,大家更想知道如何能才顺利地移民澳大利亚,这个问题我们需要放到澳大利亚的各项移民项目中来看,结合自身情况进行具体分析。
根据澳大利亚的投资移民政策,当前澳大利亚的移民项目主要有188A创业移民、188B投资移民、188C重大投资移民、132商业移民这四大类。

我们首先来看188A创业移民,对申请人的要求条件如下:
1、55周岁以下,个人及家庭净资产至少80万澳币;
2、过去四财年间有两财年实现50万澳币以上年营业额;
3、过去四财年间有两财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);
4、EOI打分不低于65分。

其次则是188B投资移民,对申请人的要求条件如下:
1、主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;
2、EOI打分不低于65分;
3、3年以上成功投资经验;
4、过去四财年中有两财年夫妻名下家庭净资产不低于225万澳元;
5、过去五个投资管理财年中的一个财年,直接参与管理自己或配偶市值至少150万澳元的投资,且至少赚取150万澳元;
6、投资150万澳元到政府指定债券。

再看188C重大投资移民,对申请人的要求条件如下:
1、夫妻名下个人及家庭资产500万澳币以上;
2、投资500万澳币到澳洲合格投资产品;
3、合理解释资产累计过程并提供部分支持文件;

然后则是132商业移民,对申请人的要求条件如下:
1、主申请人55周岁以下,有成功经商背景;
2、夫妻名下个人及生意净资产至少150万澳币;
3、过去四财年间有两财年公司净资产不低于40万澳币;
4、过去四财年间有两财年公司营业额不低于300万澳币;
5、过去四财年间有两财年夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);
6、申请获批后登陆两年内,投资至少150万澳币到当地企业项目中(或创立新公司)。

以上便是澳大利亚各移民项目的具体要求条件,不同的项目有着其不同的优势之处,大家根据自身实际情况进行有针对性的比较选择即可。

来源:综合网络


精彩评论2

等一道阳光 发表于 2019-5-30 17:27 | 显示全部楼层
感谢分享
Alex澳洲1227 发表于 2019-7-18 17:07 | 显示全部楼层
澳洲本地正规移民律师事务所
一手资源
189 190 187 489
雇主担保.主副申请人配对.商婚
职业评估.工作经验.澳洲学历
真人照.必出保分英语雅思.托福
Job offer.188 132投资移民
澳洲各大城市 投资项目
一手合作VC公司
各式你想不到的资源 疑难杂症
价格合理优势 服务快速安全到位
详情联系
微信yukichen801227
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 五一劳动节专属勋章

    参与2019年五一活动所获

关注7

粉丝5

帖子296

点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号