登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EB5排期] EB5排期最新状况及预测

转角到花园 发表于 2019-5-23 16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
自从投了之后,除了无奈的等待,就是关注各方信息,谁叫它是改变家庭和生活的最大决定呢?此帖我只是抛砖引玉,让大家一起聊聊EB5。截止到现在,EB-5排期走到2014年10、1日,2019财年共前进了53天,两个月还差一周;川普女婿移民改革提案提到“缩减亲属移民,扩充职业移民”,是否对EB-5带来一线生机?离本财年结束还有三个月,本年度还能推进几周?

精彩评论10

水冰月 发表于 2019-5-23 16:52 | 显示全部楼层
还是慢 这个等等等中度过
一滴自来水 发表于 2019-5-23 17:04 | 显示全部楼层
世事难料呀
wo499279795 发表于 2019-5-24 16:36 | 显示全部楼层
2018年10月排期前进14天;
2018年11月排期前进0天;
2018年12月排期前进7天;
2019年1月排期前进10天;
2019年2月排期前进0天;
2019年3月排期前进7天;
2019年4月排期前进7天;
2019年5月排期前进7天;
2019年6月排期前进9天。
合计前进为61天,就算不算6月,那么也是52天啊,53天是从哪里得出的?

你统计的时间是准确的!  发表于 2019-5-30 19:16
有梦想才有未来 发表于 2019-5-25 17:14 | 显示全部楼层
wo499279795 发表于 2019-5-24 16:36
2018年10月排期前进14天;
2018年11月排期前进0天;
2018年12月排期前进7天;

你也太较真了,差一天真不是个事啦,老美自己还把2200多份申请给忘记呢!
lecy 发表于 2019-5-26 12:27 | 显示全部楼层
7月排期会不会前进呢,14年10月1日以后有收到面试通知的么?
elixir 发表于 2019-5-26 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
lecy 发表于 2019-5-26 12:27
7月排期会不会前进呢,14年10月1日以后有收到面试通知的么?

大会上不是说了七月会停了嘛?你没看到?
lecy 发表于 2019-5-27 02:51 | 显示全部楼层
elixir 发表于 2019-5-26 22:20
大会上不是说了七月会停了嘛?你没看到?

什么时候会前进呢,不会一直等到新财年吧
家在北平 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

elixir 发表于 2019-5-28 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
lecy 发表于 2019-5-27 02:51
什么时候会前进呢,不会一直等到新财年吧

八月和九月可能会前进,看其他国家的,用完剩下多,中国人就能多前进点,剩下的少就少前进点,奥本是这样的意思。
wyxryg 发表于 2019-5-29 22:31 | 显示全部楼层
好吧,我押财年结束再前进一周