登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[实用信息] 澳洲投资移民政策调整,这两种资金来源不被认可!

  [复制链接]
lhymsunny 发表于 2019-5-21 20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
澳洲移民局于上周就188C重大投资者签证出台了新政策,该政策进一步规范了对资金来源的要求。其中,有两种资金来源不被认可!快来了解!

1. 规定通过博彩获得的收入不认可为合法的资金来源


文件中指出,由于博彩业易涉及洗钱活动,在追溯通过博彩获得的收益的资金来源方面困难重重。因此,所有通过赌博、体彩、赌马和赌狗获得的收益将不被移民局认可为合法的资金来源。



2. 只认可发生于父母/子女之前的赠与行为


除了不认可通过赌博、体彩、赌马和赌狗获得的收益以外,这次移民局还规定非父母,或者子女所赠予的资金也不被认可。
是的,移民局发话了,这些资金来源会对之后的投资带来无法预判的风险,很有可能会进一步影响澳洲的经济发展,因此需要从政策角度进行澄清。

这项最新建议旨在协助签证官作出决策,并向利益相关者提供清晰的信息。在新政出来后,上述所说的两种资金来源在签证过程中都不能被认可。 另外,新政还适用于正在递交审理申请的朋友们。




接下来大家普及一下188C类重大投资者签证
188C类重大投资者签证,是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献并提供雄厚资金的申请人设立的临居类签证。
该签证的核心在于申请人需要有500万澳元合法所得的净资产,并投资到规定的投资产品中4年。该类型签证对申请人经商,投资背景,年龄,英文能力以及学历均没有要求,非常适合高净值人群和无法长期在澳定居的成功人士。



188C签证其他要求:
从2015年7月1日开始,居住要求为:主申请人每年在澳住满40天,可累计计算,比如4年内住满160天,或副申请人(配偶)每年在澳住满180天,可以累积计算,比如4年内住满720天。
配偶之外的任何副申请人没有居住要求。
从2015年7月1日,澳大利亚移民局开始实行188C签证新政策,新政要求在2015年7月1日及以后递交的申请人,必须将500万澳元组合投资到三个方向:
投资澳大利亚风投或私募股权基金至少超过50万澳元以上。
投资符合条件的小型企业基金或中小板股票基金至少150万澳元以上。
均匀投资在基金股票、债券、票据、年金或房地产基金至少300万澳元以上,其中住宅房产有10%限制。



更多全球资讯,欢迎关注小编或者在线留言~











精彩评论1

柒柒酱V 发表于 2019-5-23 12:18 | 显示全部楼层
感谢分享
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号