登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[实用信息] 澳大利亚132移民,各州申请条件汇总。

[复制链接]
许愿少女 发表于 2019-5-17 16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
自澳洲商业投资移民推出以来,申请此类移民的人不计其数,而在澳洲所有的商业移民中,132商业天才移民无疑是最受欢迎的项目之一。它是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够让申请人一步到位拿到永久居留权利的签证,但相应的它对申请人也是有着要求的,比如:申请人年龄不得超过55周岁、投资额在150万澳币、家庭净资产在150万澳币以上等,因此它更适合国内拥有大型企业的成功企业家们。

一、联邦移民局
申请人在通过澳洲移民132商业天才进行移民申请时,联邦移民局对申请人是有要求的,比如:申请人需要满足4个财年中2个财年公司净资产不低于40万澳币、4财年中2财年公司营业额不低于300万澳币、4财年中2财年夫妻名下持股比例不低于30%,如是上市公司则不得低于10%,就可申请。

二、新南威尔士州
如果申请人想要通过132移民新州,需转款200万澳币(含投资生意100万澳币投资)到新州当地、雇佣当地3名全职员工,即可申请新州;但新州首府悉尼是个例外,申请人在满足联邦政府的基础上,需要转300万澳币(含投资150万澳币投资)到悉尼,雇佣5名全职员工即可申请去往悉尼。

三、南澳大利亚州
目前南澳是132申请人最多的州之一,申请人需要满足以下条件才可申请南澳。
1、申请人年龄如果是在55周岁以下,申请的是阿德莱德需要以下3选1:
(1)雇佣4名全职员工;
(2)出口60万澳币(营业额);
(3)投资150万澳币(房产开发150万澳币)。
2、如果申请人申请的是南澳除阿德莱德以外的地区,也需3选1:
(1)雇佣3名全职员工;
(2)出口50万澳币(营业额);
(3)投资100万澳币(房产开发150万澳币)。
3、如果申请人的年龄在55周岁以上,申请的是阿德莱德地区,需要以下3选1
(1)雇佣8名全职员工;
(2)出口120万澳币(营业额);
(3)投资600万澳币(房产开发200万澳币)。
4、如果申请人的年龄在55周岁以上,申请的是除阿德莱德以外的地区,也需以下3选1:
(1)雇佣6名全职员工;
(2)出口120万澳币(营业额);
(3)投资450万澳币(房产开发200万澳币)。

在申请南澳之前,申请人之前必须在南澳居住或旅行过,否则州担保过不了,而且南澳政府的州担保只需2周就可通过申请,有好的就有不太好的,比如:在今年7月1日之前南澳政府对出口生意并没有太多的要求,但是在7月1日之后申请入如果在南澳当地选择的是出口业,那么出口的产品里葡萄酒不能超过51%,如果超过那么出口额将会增加至100万澳币,但申请人也不需要太过担心,正常情况下出口生意都会满足100万澳币。

四、维多利亚州
澳洲移民申请人如果打算申请维州,需要居住在维州、净资产投资至少在200万澳币、安家费在50万澳币就可申请维州。如果申请人在维州打算从事投资房产开发的工作,必须满足以下3点要求即可申请:
1、必须有相关的资质和经验(建筑、工程、施工管理);
2、房地产开发活动与维州的优先行业战略保持一致;
3、最低200万澳币的资本投资,不包含土地购买成本,不能是小规模项目房产开发。
值得注意的一点是:在维州有一些行业是被维州政府所排除在外的,例如,被动投资、一般的进出口生意、小规模的货运和仓储、商品和废金属出口、小型房产开发等。

五、西澳大利亚州
西澳是目前除南澳外132商业天才移民申请最多的州,申请人需满足西澳政府的要求才能申请。而西澳政府的要求相对南澳来说也是非常简单的:如果申请人从事的是投资类的生意,必须是一般合格企业且需要满足投资额至少在100万澳币、至少1名全职员工、在西澳购房;如果申请人年龄是在55周岁以上,则需要在州担保要求上承诺多投资50%以上。

六、昆士兰州
澳洲移民申请人如果要申请昆士兰州,在满足联邦移民局的基础上,还需满足2年内转移150万澳币(100万澳币投资生意,50万澳币安家费)、承诺居住在昆州就可以申请去往当地。


七、北领地
提到北领地相信大家都会非常陌生,它是位于澳洲大陆中北部,首府是达尔文,是澳洲境内一个直属澳洲联邦政府的领地,也是澳洲的两个内陆领地之一。澳洲移民申请人如果要申请此地,除了满足联邦移民局的要求外,还需投资500万澳币到当地。对于那些想要从事对北领地有利生意的申请人来说,判断其投资的生意是否是有利生意就成了难点,总结如下供您参考:
1、注入新投资、创造新的就业机会;
2、创造自主就业机会、出口北领地的产品或服务;
3、引进高新技术活创新产业、投资偏远地区:
4、投资医疗、教育、旅游、采矿和初级产业和渔业、对其他经济部门影响显著。

除了以上各州之外,塔斯马尼亚州和堪培拉对申请人也是有要求的,除了满足联邦移民局要求外,塔斯马尼亚州还需投资150万澳币就可申请;而堪培拉则是需要投资200万澳币到当地现有的生意中以及创造3个就业机会就可申请。

来源:整理网络,侵删

精彩评论2

水冰月 发表于 2019-5-17 16:32 | 显示全部楼层
前来了解
foxwang 发表于 2019-5-21 10:05 | 显示全部楼层
南澳这个投资额不大对吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 百帖达成

    百帖达成勋章,发帖数大于等于100次
  • 千帖达成

    千帖达成,发帖数大于等于1000次
  • 版主勋章

    版主勋章
  • 家园达人勋章

    累计在线时间不少于500小时,可获得家园达人勋章

关注0

粉丝50

帖子1064

点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号