登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EE] 2019.5.15联邦EE最新第10轮(总第117轮)邀请!

Miracle78 发表于 2019-5-16 01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

加拿大时间515日周三,联邦IRCC移民部如约进行了Express Entry2019年度第10轮(第117轮)邀请,此次特别面向联邦技工类别(Federal Skilled Trades)进行邀请,邀请人数为500人,与去年同期持平,但最低分数线比去年同期的288分上涨44分至332分。截止目前,在今年已完成的十轮邀请中总邀请人数为31,750比去年同期的总邀请人数31,500人仅增加0.8% 此外,我们注意到截止到510日,EE池子分布在451-600这一重要分数段的人数已比上一轮增加了157人。按照该趋势判断,下一轮邀请分数回调至451分的可能性在增加,除非IRCC移民部增加邀请总人数至3500人甚至更多,让我们拭目以待后面几轮的邀请情况

联邦技工类别(Federal Skilled Trades)主要包括以下NOC职业代码:
NOC代码 72开头:工业、电气和建筑行业;
NOC代码 73开头:维修及设备操作工种;
NOC代码 82开头:自然资源、农业及相关生产的主管和技术工作;
NOC代码 92开头:加工,制造和公用事业主管和中央控制操作员;
NOC代码 632开头:主厨和厨师;
NOC代码 633开头:屠宰工和烘焙师。

2019年历次邀请记录

2019年历次邀请记录

精彩评论25

Eric2019 发表于 2019-5-16 06:33 | 显示全部楼层
楼主你好!您是否了解有关法律方面的occupation?以及相关省份的这方面信息。我了解到的就只有Nova Scotia省有paralegal的职位。
水冰月 发表于 2019-5-16 08:38 | 显示全部楼层
楼主,如果专业和从事的职业不一样可以申请吗
一滴自来水 发表于 2019-5-16 09:32 | 显示全部楼层
感谢分享~
 楼主| Miracle78 发表于 2019-5-16 11:21 | 显示全部楼层
Eric2019 发表于 2019-5-16 06:33
楼主你好!您是否了解有关法律方面的occupation?以及相关省份的这方面信息。我了解到的就只有Nova Scotia ...

是的。目前只有NS省在DEE Category B紧缺职业列表里有Paralegal职位,其他省份没有。 今年NS省还未开放过申请,近期可以留意一下。  另外,我看到你在其他贴子里说你的分数有400出头? 如果你雅思能有4个6的话,我有办法可以帮你加分,具体看我个人资料吧。
manunited17 发表于 2019-5-16 23:08 来自手机 | 显示全部楼层
这次被fst占了不分类别的筛选时间…那下次不分类别的筛选时间得再等一周还是两周?望楼主指点迷津
 楼主| Miracle78 发表于 2019-5-17 04:14 | 显示全部楼层
manunited17 发表于 2019-5-16 23:08
这次被fst占了不分类别的筛选时间…那下次不分类别的筛选时间得再等一周还是两周?望楼主指点迷津

这得看在451-600分数段累计的申请人数了。 EE历史上FST后一周和两周均出现过。
 楼主| Miracle78 发表于 2019-5-17 04:17 | 显示全部楼层
水冰月 发表于 2019-5-16 08:38
楼主,如果专业和从事的职业不一样可以申请吗

FST这个项目没有EDUCATION的要求,关键要求有至少一年期的加国本地雇主job offer或者加国联邦或省级颁发的所属技工类别Certificate。
loispopobe 发表于 2019-5-23 09:14 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主,预计下次捞人是什么时候呀?我453分,不知道是否安全?谢谢指导哟!
 楼主| Miracle78 发表于 2019-5-24 07:52 | 显示全部楼层
loispopobe 发表于 2019-5-23 09:14
请问楼主,预计下次捞人是什么时候呀?我453分,不知道是否安全?谢谢指导哟!

正常来说应该下周三,你的雅思分数至少8777吧? 453分应该够了,祝好运!