登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[交流解惑] 请教以前办黄金居留的前辈有拿到永居或入籍的吗?

0kn79 发表于 2019-5-9 09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我也想办葡萄牙的35W黄金居留,中介说的很完美,说是小孩在葡萄牙读书,5年后就能申请欧盟永居,6年就能入籍。是否真实,请各位前辈赐教。万分感谢!!

精彩评论6

一滴自来水 发表于 2019-5-9 10:11 | 显示全部楼层
是要买房吗?这个是可以获得身份的,如果选择中介办理最好注意中介的能力多多对比,首次能拿到1年居留卡,到期后可以一直续签,即1+2+2……的模式,而且5年后转葡萄牙永居是没有居住要求,但是申请欧盟永居应该就有居住要求了,如果楼主想办欧盟永居或者入籍,要确保居住时间能满足
水冰月 发表于 2019-5-9 10:16 | 显示全部楼层
我怎么记得是要100万欧的当地银行存款呢
 楼主| 0kn79 发表于 2019-5-9 15:35 | 显示全部楼层
一滴自来水 发表于 2019-5-9 10:11
是要买房吗?这个是可以获得身份的,如果选择中介办理最好注意中介的能力多多对比,首次能拿到1年居留卡, ...

主要给小孩办,小孩如果过去读书,居住时间是没问题的。如果不通过中介,自己去办可以吗                                    
 楼主| 0kn79 发表于 2019-5-10 07:52 | 显示全部楼层
水冰月 发表于 2019-5-9 10:16
我怎么记得是要100万欧的当地银行存款呢

不会吧
一滴自来水 发表于 2019-5-10 15:26 | 显示全部楼层
0kn79 发表于 2019-5-9 15:35
主要给小孩办,小孩如果过去读书,居住时间是没问题的。如果不通过中介,自己去办可以吗                 ...

您如果清楚知道流程或者有亲朋好友自己办过可以试一下,如果资金比较富余的话可以找中介办理
wezsnyy 发表于 2019-5-10 16:06 | 显示全部楼层
你自己查查资料,现在应该有6000多黄金移民家庭了,靠这个35万旧房改造申请居留的我记得应该不到50个家庭,比例那么低,你不觉得有什么问题吗