登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[交流解惑] 德国入籍需要满足什么条件

[复制链接]
鑫鑫year 发表于 2019-4-9 14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  德国自然环境优美,气候宜人,空气清新。拥有超高森林覆盖率,同时也是旅游大国,你可以在这里感受到欧洲独有的风景。在德国,人们远离雾霾的烦恼,也无地震,火山,龙卷风,洪水等自然灾害的侵扰。除了自然环境的优美,德国的社会环境也非常稳定,基础设施完备,生活便利,自动化程度高,居住环境安全整洁,社会安定。   
    德国是欧洲第一大经济体,也是欧盟的创始会员国之一、还是北约、申根公约、八国集团、联合国等国际组织的重要成员国。护照排名世界第一,免签177个国家和地区。所以说入籍了德国,是真正意义上的畅游全世界无障碍。
    德国北邻丹麦,西部与荷兰、比利时、卢森堡和法国接壤,南邻瑞士和奥地利,东部与捷克和波兰接壤。


德国蓝卡是目前移民德国的首选
获得身份速度快,转永居简单且时间短,家人可以一起享受德国公民的所有福利...
申请德国蓝卡需要满足一定条件,感兴趣的朋友可以参考一下,看看自己是否满足。
22-55周岁
全日制本科及以上学历 有学位证书
非中文、历史、中医专业
有两年工作经验 两年以上社保记录

顺便说说持蓝卡期间如何转永居身份

申请永居阶段保持雇佣关系(就是有工作)
德语达到b1水平 21个月即可转永居(指纳税21个月)
德语水平仅为a1级别 33个月 转永居
在德期间无犯罪记录



蓝卡期间移民监的问题 180天内在德10天以上即可,所以建议大家每半年登陆一次,每次待两周左右就行。
德国的入籍要求/如何申请德国入籍/德国入籍难不难?
    申请入籍德国需要放弃中国国籍么?

1、具有在德国生活、居住的居留许可证。(比如持有德国蓝卡)

2、已一贯地常住在德国至少8年。(每年需要住满183天)

3、在联邦德国的生活来源不依靠社会救济和失业补助。(这一条好理解吧)

4、具备足够的德语水平。(德语达到b1水平)

5、没有犯罪记录。

6、在德国有住处。(不限定自由房产)

7、承认联邦德国基本法。

8、同意退出至今拥有的原国籍。

入籍考试一般都比较容易,提前背一背就好了、

而既然是通过永居或长居转为入籍身份,不像直接办的护照,还能隐藏一下双国籍的情况,这种条件下,确实要考量放弃本国国籍了。


还有一点就是,就算已经满足了入籍条件,如果不申请的话,是不会自动转入国籍的。所以说德国入籍还是要申请的。




精彩评论1

sj_dl 发表于 2019-6-21 15:13 | 显示全部楼层
讲的非常好学习了


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号