登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[实用信息] 澳洲188c显赫投资者签证:高净值者的“游戏”

[复制链接]
phcyim 发表于 2019-4-4 14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
澳大利亚是传统的移民国家,除了美国、加拿大以及欧洲国家,澳大利亚的福利以及经济发展水平是非常好的,目前移民澳洲的方式有很多,根据申请人个人条件的不同,要求也不尽相同。其中,有一个比较受投资者欢迎的188c显赫投资者签证。

在2012年的11月份,澳洲政府正式推出了这项移民政策,截止到2017年的8月份,在不到5年的时间里,一共有1800份申请获批,为澳洲带来了将近94亿澳元的投资,可见移民者的经济实力是非常雄厚的。


澳洲政府在2015年对于188c相关的政策进行了新的修订,新的政策把500万的投资分成了三个部分,分别包含风险型投资、股票型投资以及债券型投资,其中债券占的比例最大,达到了60%,风险型和股票型分别占比10%和30%。在过去几年中,申请188c签证的人数越来越多,这也说明更多的高净值人士希望通过这一途径实现澳洲移民。
新政的修订较旧政而言有什么变化?
1.新政完善了投资条例,对基金管理人的要求也更为严格。包括要求基金人必须持有澳洲证券与投资委员会颁发的金融服务执照。通过初创企业投资基金政府注册,基金的中央管理和控制中心必须在澳洲。

2.基金发行管理机构的门槛必须达到管理资金1亿澳币以上,基金淘汰掉了所谓的中小型的基金公司和浑水摸鱼的投资机构。

3.基金发行管理机构必须具有专门服务SIV客户的团队,以及过往丰富成功的案例经验。
188C移民项目到底有什么特点?
澳洲188C移民项目特点:

无需商业背景,无EOI打分,轻松规避移民监,全家快速拿永久居民身份,无需撰写商业计划书。

适合人群:

覆盖各种类型的高端投资者。

项目介绍:

澳洲188C显赫投资者签证对申请人的要求少,手续简便,申请速度快。申请人只要取得EOI邀请,并在澳洲移民局指定的项目上投资500万澳元,即可办理移民申请。相比较技术移民、雇主担保移民等方式减少了很多步骤和考察,对于申请人的要求也比较低,只要资金足够,就可以进行申请。

申请条件:

1. 家庭净资产达到500万澳元以上,并解释合法来源;
2. 获得州政府邀请;
3. 可以投资至少500万澳元到合格产品中,投资期为4年;
4. 主申请人在4年累计住满160天,或配偶每年住满180天;
5. 23周岁以内且单身、在读、经济未独立的子女可随同申请;
6.  身体健康,无犯罪记录。

合格投资产品:

1. 至少50万澳币(10%)投资到澳洲风投或者增长型私有股票基金,这类基金需要专注于初创阶段的小型私人公司;

2. 至少150万澳币(30%)投资到管理基金,这类管理基金专注投资在澳洲证券交易所(ASX)上市的成长型企业(市值小于5亿澳元);

3. 其余300万澳币(60%)可投资到“平衡投资”的管理基金,这类基金可投资到澳洲证券交易所的其他上市公司、企业债券或票据,年金及商业地产。

188c是这几年澳洲新兴起的移民方式,虽然起步的比较晚,但是凭借其便捷快速的优势迅速发展起来,给全世界的有钱人提供了一个迅速移民澳洲的绿色通道。

精彩评论3

水冰月 发表于 2019-4-4 14:22 | 显示全部楼层
楼主图片需要本地上传
不能直接复制哈
 楼主| phcyim 发表于 2019-4-4 15:14 | 显示全部楼层
水冰月 发表于 2019-4-4 14:22
楼主图片需要本地上传
不能直接复制哈

好的 ,谢谢
许愿少女 发表于 2019-4-4 16:00 | 显示全部楼层
图片不显示了哟
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号