登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 移民美国,如何解决投资门槛高排期长的困扰?小妙招这里有

[复制链接]

你好!您看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当年创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
3个月可获批美国绿卡,材料简单周期快,唯一缺点就是名额有限。看看抓紧时间CALL me!

临时绿卡(I-526)和永久绿卡(I-829)对于申请人来说,所享受的福利待遇权利没有区别。在拿到临时绿卡时,申请人及其家庭成员就可以按照美国永久居民身份在美国境内经商、工作、学习等。子女就读将按照美国居民同等待遇。


a56a5b32dd4760a1f45e8633a66cead.jpg

但临时绿卡只有两年的有效期,只有临时绿卡在两年后转换成正式绿卡后才能取得永久绿卡。
I-526——美国临时绿卡(2年)也就是通常所说的有条件绿卡。
I-829——美国永久绿卡即无条件绿卡。
I-526申请通过后可以获得两年的有条件绿卡,两年到期的前三个月提出I-829正式绿卡申请,在I-829审核阶段,须保证投资持续、项目正常运行、就业机会满足才有机会获批,虽然就业机会在这里要实现,不过,在I-526申请时,也要证明能够创造10个就业机会。
申请美国移民首先获得的是I-526有条件绿卡,有条件的时间是两年,两年之后就能申请转换I-829无条件绿卡。转换成I-829签证要满足一定条件:没有犯罪记录、50万美元投资款没有撤资、该EB-5项目正常运行、满足足够的就业人数,只要满足上述条件即可转换无条件绿卡。
联合移民Susan:130 3241 3113
I-526申请阶段主要审查:
基本要求:年龄18岁以上,无犯罪记录。资金来源:需要证明资金来源合法,如果资产不能被证明是合法取得则美国移民局会驳回其I-526申请。就业创造:EB-5签证项目要求每项投资为美国公民创造10个就业机会。
项目及新企业:无论是投资于区域中心项目,还是投资于自己经营或委托经营项目,须有证据证明企业为新设立且经营合法。其中,如果投资于区域中心,则投资人是新设立项目企业的合伙人,且不需要亲自参与管理;否则,则需要参与章程制定并亲自管理企业。
作出投资:投资人已经或正在向项目注入所需要的最低投资资金,比如如果投资50万美元,则需要证明投资于TEA(目标就业区),同时须注意该地区的就业率变化,移民局是按照审批时的就业率来考量,如果到时就业率表明并不属于TEA,那么投资50万美元的就会被拒签。
I-829审核阶段主要审查:
看是否按照I-526的计划进行,投资者的投资为项目做了什么,项目的执行是否与计划相符,有无违背等。其实美国移民局就是需要提供证据,资金是否已投入项目,并且是不是还在项目实际运营中。看是否按计划书执行了项目。项目是否已产生足够的就业,即是否有至少10个就业岗位被创造出来。
更多移民信息:130 3241 3113

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号