登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[魁省旧政] 还有比我更惨的吗?14年9月AR,至今未果……

me2er 发表于 2019-2-23 06:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

14年9月AR,15年6月processing开始,17年6月一检,18年9月二检,11月底最后一次补料
至今还未未未未DM……
我们一直是按照大家所说的ar时间来规划的,但是律师现在口径都变成以process开始的时间为准了,联邦处理时间现在是4年(待查),那合着我们到19年6前这最后几个月还能被希望吊着点?到底发生啥了啊?我看大家都是按照Ar时间进行的,我们按Ar都4年多了,还没结案,可能真是论坛中有史以来最惨最龟速的了,着急的人看看我,就心宽了
至今还没有听说谁做了三检,这是我心中最后一棵稻草……
这种情况我是不是应该主动询问一下移民局?总是这样被动地等待都快要抑郁了……求安慰

3月15日更新问题:请AR是指“received your application for permanent residence”还是以
“We sent you correspondence acknowledging receipt of your application(s) ”算呢?

精彩评论58

zhangchi1025 发表于 2019-2-23 07:21 来自手机 | 显示全部楼层
帮吼一吼
chinling 发表于 2019-2-23 07:45 | 显示全部楼层
惨无人道啊
zxcwyx 发表于 2019-2-23 08:25 来自手机 | 显示全部楼层
帮吼!
马大大 发表于 2019-2-23 08:54 | 显示全部楼层
帮吼下
马之羊 发表于 2019-2-23 09:00 | 显示全部楼层
安慰一下楼主,请问二检后又要求补啥?
yuanxz 发表于 2019-2-23 09:28 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是哪个省的提名啊,安慰下应该很快有消息了
MGVC 发表于 2019-2-23 09:42 | 显示全部楼层
楼主为AR后已53个月的申请者,如非代理人失效,则是背调问题。二检后又巧遇碰上名额已满,如再无问题,应该快批你家了!
51canada 发表于 2019-2-23 10:07 来自手机 | 显示全部楼层
帮吼帮吼!
一只不明生物 发表于 2019-2-23 10:23 | 显示全部楼层
这么长的时间呀,一起吼吼