登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 加拿大留学生申请毕业工签可以拖6个月啦!还不需要学签!

[复制链接]
CAPR 发表于 2019-2-15 17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  大家出国留学可能是为了深造,但大部分来加拿大留学的小伙伴们是为了以后可以留在这里工作生活的。即使不移民,能攒一些海外工作经验,对日后回国求职也会异常加分。

  因此,每当临近一年一度的毕业季时,小伙伴们见面的问候语都会由“作业啥时候due”变成“哎,你工签申请了吗?”

  虽不似美国H1B工签那样申请只能靠运气,但加拿大毕业工作签证也一直由其繁琐的要求著称:

  -你必须连续地在加拿大全日制学习,学习项目的长度必须至少8个月;

  -你必须从加拿大符合资格的专上院校毕业;

  -你必须在毕业90天之内递交申请,由学校开出书面文件证明你满足毕业所有要求的那一天开始算(所以并不一定指毕业典礼,也可以是成绩单或者证明信);

  -你必须完成并通过课程,并收到一份通知表示你有资格获取学位或文凭;

  -在申请工签的时候,你必须持有有效的学签;

  也就是说,在申请工作签证时,申请者不光要满足所有学业条件,还必须在毕业后的三个月内,手持有效学生签证才能完成申请。

  一旦错过有三个月有效期,或学签过期,那么你将这辈子都无法再有申请加拿大工签的资格!

  曾经有不少小伙伴因为学签过期,毕业后学签延误而硬生生错过工签申请;也有人被学校或者移民局的慢速度所坑,导致没有及时在三个月有效期内完成申请而错失工签机会的事例发生。

  而加拿大毕业工作签证,一辈子,只能申请一次。一旦错过,你将永远远无法获得在加拿大工作的机会。

  不过现在的小伙伴们不用担心啦,这一次,加拿大移民局针对留学生工签推出重!大!利!好!
640.webp.jpg


  不仅申请有效时长从90天延长至6个月,并且申请的时候不再需要持有有效学签!

640.webp (1).jpg


  幸福来得好突然,有一种三年工签延长到三年半的感觉!

  虽然工签依旧一辈子只能申请一次,但是条件的放宽将大大加大工签的通过率。

  今年及以后毕业准备申请工签的小伙伴们可以享受福利,松一口气啦。



精彩评论1

等一道阳光 发表于 2019-2-15 18:11 | 显示全部楼层
路过看看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题