登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[团聚] 加拿大境内团聚进度

喜樂er 发表于 2019-2-9 12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家新年快乐!我在BC省,申请资料是2018年6月底签收的,自从8月初拿到FN,10月初拿到工签以后,就石沉大海了。cic链接后的页面永远显示“We are processing your application. We will send you a message when there is an update or if we need more information from you.”,我到目前为止连体检都没做,请问大家,这个属于正常情况吗?

精彩评论13

一滴自来水 发表于 2019-2-9 13:53 | 显示全部楼层
再耐心等等吧
筱晓 发表于 2019-2-10 06:01 | 显示全部楼层
半年多了,应该有体检信什么吧。 我是7月6日签收, 已经体检和录了指纹, 然后背调两个多月了。建议你打电话问一问吧。
532941816 发表于 2019-2-10 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
楼主我和你的时间情况完全一样,我也在焦急的等待中,我也没有体检......
 楼主| 喜樂er 发表于 2019-2-10 23:32 | 显示全部楼层
筱晓 发表于 2019-2-10 06:01
半年多了,应该有体检信什么吧。 我是7月6日签收, 已经体检和录了指纹, 然后背调两个多月了。建议你打电 ...

你是境内还是境外呀?谢谢
 楼主| 喜樂er 发表于 2019-2-10 23:33 | 显示全部楼层
532941816 发表于 2019-2-10 17:16
楼主我和你的时间情况完全一样,我也在焦急的等待中,我也没有体检......

捉急 特担心被退件又没收到 白等了大半年
532941816 发表于 2019-2-11 03:55 来自手机 | 显示全部楼层
喜樂er 发表于 2019-2-10 23:33
捉急 特担心被退件又没收到 白等了大半年

楼主不会退件的,FN和工签都有了是不可能退的,这一点请放心
筱晓 发表于 2019-2-11 08:50 | 显示全部楼层
喜樂er 发表于 2019-2-10 23:32
你是境内还是境外呀?谢谢

境内呀。
 楼主| 喜樂er 发表于 2019-2-11 22:35 | 显示全部楼层
532941816 发表于 2019-2-11 03:55
楼主不会退件的,FN和工签都有了是不可能退的,这一点请放心

哦哦那就好 谢谢
frances12143196 发表于 2019-2-12 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
正常的,我也等了很久才通知体检的,耐心等待哦。