登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] 请教:工作证明如何写

皓月当空2018 发表于 2019-1-24 16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位老鸟:
       请问下工作证明如何写,
我的情况是:第一家合资企业,天眼查显示已注销,,第二家外企,已更名,第三家在职。
问题来了,1. 工作证明,怎么写好,入职时间,负责内容,岗位,还需要写明参与的每个项目么?大家有好的模板么?
2. 特殊情况:第一家企业注销了,手头没有合同(年代太久远了),我在eoi里提了这家的工作经历,现在应该咋处理好?
3. 在职的企业怎么开工作证明,开了就相当于告诉全部同事,我要走了,,大家是怎么处理的。
请过来人给支支招,先谢谢了

精彩评论4

古月三尺 发表于 2019-1-24 23:06 | 显示全部楼层
简单说几句:
1. 我找同事写的:某人,几时到几时,雇佣于某公司,担任什么职位,全职还是兼职,然后就是工作内容了(工作内容尽量跟ANZSCO的对应工作描述贴近)。
2. 工资单什么的呢,最好是第一个月和最后一个月的。
3. 让关系最好的某个同事帮忙吧,就说暂时不要公开。
lucy201420 发表于 2019-1-31 10:07 | 显示全部楼层
学习了
 楼主| 皓月当空2018 发表于 2019-2-11 11:56 | 显示全部楼层
古月三尺 发表于 2019-1-24 23:06
简单说几句:
1. 我找同事写的:某人,几时到几时,雇佣于某公司,担任什么职位,全职还是兼职,然后就是 ...

谢谢,
还需要写工作内容
水冰月 发表于 2019-2-11 16:25 | 显示全部楼层
是的还需要写工作内容的,尽量和你选择移民的职业靠拢~