登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] 移民马耳他难吗?如何顺利的成功移民马耳他?

  [复制链接]
流川枫的秋天 发表于 2019-1-18 11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
马耳他是目前全球唯一的“四位一体国”,即欧盟国、申根国、欧元区国、英联邦国,同时马耳他的经济非常发达,有着南欧“瑞士”,欧洲“新加坡”之称。另外,马耳他还有着优美的自然环境与独特的自然风光,是欧美名流贵族的御用度假胜地,其家居指数排名世界第三!移民马耳他难吗?如何顺利的成功移民马耳他?
所以现在移民马耳他的人越来越多,那么移民马耳他难吗?如何顺利的成功移民马耳他?
移民马耳他并不难,只要你达到以下这些条件,就可以申请移民马耳他了:
1.主申请人年满18周岁以上,无犯罪记录
2.主申请人年收入10万欧元以上,或资产超过50万欧元
3.投资购买25万欧元A级国债,五年后有息返还
4.购买或租赁符合政府要求的房产,持有5年
如果你满足以上这些条件,那么你就可以办理马耳他的国债投资居留计划了,当你做好前期各项准备工作并完成投资后,就可以获得马耳他的居留卡。
获得马耳他的居留卡后,你还需要对身份进行维持,要求有两点,一是维持地址证明,需要真实租房或者买房,二是购买医疗保险,保额不低于3万欧元,且至少覆盖申根区域。
如果想要获得永久居留权(即绿卡),则要求申请人在5年内住满4年零2个月,即可申请欧盟永居。
对于入籍,马耳他政府也有着明确的规定:
根据马耳他国籍法188条的规定,外国人或者是无国籍人士,已届法定年龄并有能力以规定的方式提交申请的人群,可以授予规化证明成为马耳他市民,申请人需要满足以下条件:
1、申请人提交申请书之前的12个月保持居住在马耳他;
2、申请人在6年之内,即提交申请12个月之前的6年之内在马耳他住满不少于4年;
3、拥有良好的马耳他语或者英语能力,可以融入当地的生活;
4、申请人有良好的品德;
5、申请人将是一位合适的马耳他居民。
当你满足以上这些条件后,就可以申请成为马耳他的正式公民啦,尽享马耳他的迷人风光及诸多福利!


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题
推荐阅读
移动端
全球移民互动门户

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00