登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[英国签证] 什么是英国特殊人才签证

[复制链接]
吃零食不长肉 发表于 2019-1-12 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
英国是许多人向往的国家,如果你已经在科学,人文,工程,医学,数字技术或艺术领域获得认可就可以申请第1级签证,即“特殊人才签证”。

英国特殊人才签证申请流程:
首先需要向内政部申请认可,作为所在领域的领导者或新兴领导者。
然后,一旦获得批准,就可以申请签证。

英国特殊人才签证申请时间:
1、获得批准后,最早可以申请签证的是旅行前3个月。
如果你的计划在6月15日旅行,可以从3月16日起申请。当从英国境外申请时,应在3周内获得签证决定。

英国特殊人才签证申请费用:
必须为此过程的两个阶段另行支付费用:
第1阶段-签注(456英镑)
第二阶段-签证申请
必须支付医疗保健附加费作为申请的一部分。在申请之前,请检查需要支付多少费用。

阶段1
所有主要申请人必须支付456英镑的费用才能在第一次申请或转换到此签证类别时获得认可。如果你已获得认可,将不会自动获得签证。
如果签证申请被拒绝,将不会获得报销费用。
阶段2
申请1级(特殊人才)签证需要多少钱取决于具体情况。

英国特殊人才签证能待多久:
如果你在英国境外申请,则为5年零4个月;
如果在英国境内申请,则为5年;

英国特殊人才签证能做什么,不能做什么:
可以:
工作-为雇主,作为公司董事或自雇人士;
在不告诉内政部的情况下换工作;
做志愿工作;
出国旅游并返回英国;
携带家人;

不可以:
获得公共资金;
在培训中担任医生或牙医;
作为职业运动员或体育教练;

要获得一级(特殊人才)签证,需要在下列其中一项中被认可为领导者(特殊人才)或新兴领导者(特殊承诺):科学、工程、人文、医学、数字技术、艺术、时尚等。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题
移动端
全球移民互动门户

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00