登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EE] EE profile填表work history里获得从业资格的日期问题

elaine8888 发表于 2019-1-11 13:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位大神,我对EE profile表格里Work histroy下面关于获得从业资格的日期问题比较困惑,请高手答疑解惑,问题如下:
Date x first became qualified to practice in this occupation
If the "primary occupation" is:
* a qualified trade (four-digit code begins with 632, 633, 72, 73, 82, 92), this is the date they became qualified to practice on their own in Canada. (For example, when they moved from apprentice to being a licensed tradesperson.)
* any other job, this is the date they first obtained the minimum education or training stated in the NOC description. (Note: if the NOC only states high school, this is the date they graduated.
我申请的primary occupation属于第二类any other job, 是manager类的工作,和我本科、研究生学的专业不一致。
NOC描述里该职业要求的minimum education是该专业的本科学历。虽然我本科修过一些管理类的课程,但是并没有这个学位。
请问大家我这里应该填什么呢?
1本科毕业日期?
2研究生毕业日期?
3开始从事这项工作的日期?

精彩评论5

楼主| elaine8888 发表于 2019-1-11 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶一下,期待大家的回复
水冰月 发表于 2019-1-11 17:02 | 显示全部楼层
哪个符合就应该写哪个吧
@等一道阳光 楼主辛苦帮忙看下哈
 楼主| elaine8888 发表于 2019-1-11 22:06 | 显示全部楼层
水冰月 发表于 2019-1-11 17:02
哪个符合就应该写哪个吧
@等一道阳光 楼主辛苦帮忙看下哈

由于在国内做该职业不需要qualification或者certificate,我读的又不是相关专业,所以理论上我算是没有获得NOC描述中最低相关学历的日期。。。我看官网上说EE审核时,学历不需要符合NOC里面的Employment requirements,所以不知道这里为什么会问这个问题以及该怎么填。。
Dreamjk 发表于 2019-1-12 11:25 | 显示全部楼层
那你就填上班的日期
 楼主| elaine8888 发表于 2019-1-12 21:33 来自手机 | 显示全部楼层
Dreamjk 发表于 2019-1-12 11:25
那你就填上班的日期

好的,谢谢!这样也比较合理,都上班了肯定够资格了……