登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EE] 一直没有搞明白,没有加拿大工作经验可以EE吗?

hikarisakura 发表于 2019-1-11 11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
看了官网,也看了中介,说法不一,有的中介还和我说考A类雅思也可以?

现在最大的问题是,我没有加拿大的工作经验,只有国内工作经验,这样可以吗?

加拿大本科学历,无加拿大工作经验,雅思8777。
工作马上满2年,单身不到30.

这样还有希望吗。。我想拿到高点的分数,就要等3年工作经验,才可以多加25分; 还是我现在去英国读个研究生学位获得研究生加分更好?

有什么建议吗? 谢谢。很迷茫。

精彩评论9

avacado123 发表于 2019-1-12 21:54 | 显示全部楼层
说考A类也可以的中介,你就可以不要再搭理了,你最好自己去官网上算算自己现在的分数看一下还差多少,再决定上学还是再工作一年,还有与其去英国读硕士还不如直接申请区加拿大的
建哥往事 发表于 2019-1-13 00:45 | 显示全部楼层
哪个垃圾中介说的雅思考A类啊,这种垃圾中介以后就别找了;首先你的工作职业类别,必须是在加拿大移民 NOC 类别里面的,工作经验应该就算,海外经验完全可以;只不过加拿大经验好像有额外加分。
chaulong 发表于 2019-1-13 12:15 | 显示全部楼层
你自己用crs的计算器估一下分
我只知道研究生 8777加一年工作(只要你是在地球上)应该就够了
hover_pei 发表于 2019-1-13 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
chaulong 发表于 2019-1-13 12:15
我只知道研究生 8777加一年工作(只要你是在地球上)应该就够了

如果没有加拿大学习工作经历的话得至少是硕士加三年工作经历吧
chaulong 发表于 2019-1-13 12:47 | 显示全部楼层
hover_pei 发表于 2019-1-13 12:24
如果没有加拿大学习工作经历的话得至少是硕士加三年工作经历吧

硕士一年的分数是444 等几轮就够了吧?
建哥往事 发表于 2019-1-14 03:33 | 显示全部楼层
chaulong 发表于 2019-1-13 12:15

我觉得你说:雅思8777,硕士,外加加拿大工作经验吧?而且这个分数跟年纪也是有联系的;我感觉,那17年和18年的数据,CRS 得达到至少 450,才是最稳的
qwaszxerfct 发表于 2019-1-18 11:46 来自手机 | 显示全部楼层
可申请雇主担保移民,拿到工签在加拿大有连续一年的工作经验,需要达到CLB7(雅思4个6)获得LMIA劳工影响力测评会在EE快速通道中加分确保可以获得省提名,微信18640058946微信同步
zhaomhlh 发表于 2019-1-18 12:41 | 显示全部楼层
楼主,如果工作满3年,年龄不到30就是459分,如果超过30岁就是454分。这个分数走EE应该够了。工作满2年分数应该不够。
0天桥东园0 发表于 2019-1-18 16:02 | 显示全部楼层
加拿大联邦技术移民,只需要雅思G类4个6,六项打分超过67分,做了ECA学历认证,NOC 0,A,B类工作一年以上的任何国家的工作经验,就能EE入池。

最近一次EE邀请分数线:449分
楼主如果30岁,满了3年工作经验,EE应该有454分。如果30岁,2年工作经验,加硕士学历,有469分。