登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EE] 中介和我说 1月份筛选450分+。。。

错过了12月份的筛选,最近这几天总是做梦EE出分,心理负担太重了。想放弃,不想办理了。

精彩评论27

水冰月 发表于 2019-1-10 10:47 | 显示全部楼层
中介这么肯定?
水冰月 发表于 2019-1-10 10:47 | 显示全部楼层
不要放弃楼主。再坚持一下就胜利啦
 楼主| 我在前进的路上 发表于 2019-1-10 10:50 | 显示全部楼层
水冰月 发表于 2019-1-10 10:47
不要放弃楼主。再坚持一下就胜利啦

煎熬
chaulong 发表于 2019-1-10 10:51 | 显示全部楼层
不太可能 哪来那么多ee
纳凉啊啊 发表于 2019-1-10 11:06 | 显示全部楼层
2018最低439,今年最低450?我怎么这么不信呢
建哥往事 发表于 2019-1-10 23:07 | 显示全部楼层
这两天就出来了,哈哈
建哥往事 发表于 2019-1-10 23:15 | 显示全部楼层
已经出来了,2019 第一捞,449分
Dreamjk 发表于 2019-1-11 02:42 | 显示全部楼层
正常情况下,间隔时间是两周。这个间隔下,分数大体稳定。如果间隔时间大于两周,分数会升高,因为每天都有人入池子。如果间隔时间小于两周,比如去年年末最后一次,只间隔一周,会导致分数下降,因为高分都被前一次捞走了,还没来得及补充足够的新人。不过川普的严格移民政策,导致很多H1B老印转而申请加拿大,他们申请也不一定去,而是留一条后路。印度移民大军的人数通常是中国的数倍左右,足以决定被捞分数的走向。
xmy19900223 发表于 2019-1-11 07:39 | 显示全部楼层
450 和 430 差别很大么? 我就把雅思提高了一点,成绩从四百零几直接变成470了。