登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EB5排期] 大佬们。求指点。关于撤资。谢谢

harryharryli 发表于 2019-1-10 10:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
首先感谢版上各位大佬的信息。看了很多收获很多。我的项目是乔治华盛顿公交枢纽2期项目。目前看好像没什么问题。如果谁能提供给我一些近期信息。感激不尽!
另外想问一下。我2015年2月的优先日。但是等待时间太久了,想问一下,能否放弃绿卡,将钱要回来呢?我看合同里都是说i526一批准,监管银行就把钱给项目方了。但是这样等下去。我认为风险太大了。如果能把钱拿回来。好歹可以有一样。
再次感谢

精彩评论9

Aimeecui 发表于 2019-1-10 10:25 | 显示全部楼层
详细看看你签的合同 文件是怎么写的,没有被拒签,你只能联系签合同方看看有没有赎回机制了
有梦想才有未来 发表于 2019-1-10 10:45 | 显示全部楼层
你15年2月的PD还算幸运的,正常情况下估计还要等待3-4年吧,你的526批准了还是耐心等待吧,至于要回退款,一般是不太可能的,你想想到肚(不是到嘴哟)肉还能吐出来?
 楼主| harryharryli 发表于 2019-1-10 11:09 来自手机 | 显示全部楼层
有梦想才有未来 发表于 2019-1-10 10:45
你15年2月的PD还算幸运的,正常情况下估计还要等待3-4年吧,你的526批准了还是耐心等待吧,至于要回退款, ...

就算3-4年那也是临时啊。还要永久。再拿回钱。怎么也要7-8年吧。这里面风险很大啊
 楼主| harryharryli 发表于 2019-1-10 11:14 来自手机 | 显示全部楼层
看来根据这个条款。是没法提前撤资了。有大佬知道。一般多久可以正常程序撤资
有梦想才有未来 发表于 2019-1-10 14:47 | 显示全部楼层
harryharryli 发表于 2019-1-10 11:14
看来根据这个条款。是没法提前撤资了。有大佬知道。一般多久可以正常程序撤资

一般没有排期的情况下,投资一切顺利的话,能拿回50W至少是7-8年(审批2+5投期+1结算,现在光829审批很多都是2-3年)。现在有排期还有二投风险,一般少说也得10年以上(如2014年),15/16/17则是不可预测啦,20-50年也存在,前提是老美项目好,区域中心(可能换几拨管理人)也讲信誉愿意等投资者慢慢熬啦。这些都是按照现有法律来的,一般美国人改法律很难很慢的,但中国人不太信这些的,咱信得是人定胜天,闹就会有出路!
yuxiaomi66 发表于 2019-1-11 20:08 来自手机 | 显示全部楼层
我也是2015年2月初的,现在项目二投,而孩子明年5月超龄。区域中心让我们自己选择是二投还是放弃绿卡拿钱走人。
 楼主| harryharryli 发表于 2019-1-12 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
yuxiaomi66 发表于 2019-1-11 20:08
我也是2015年2月初的,现在项目二投,而孩子明年5月超龄。区域中心让我们自己选择是二投还是放弃绿卡拿钱走 ...

那说明你这个项目也算地道了。就赔点利息管理费而已。大头起码有机会拿回来。
有梦想才有未来 发表于 2019-1-15 19:55 | 显示全部楼层
yuxiaomi66 发表于 2019-1-11 20:08
我也是2015年2月初的,现在项目二投,而孩子明年5月超龄。区域中心让我们自己选择是二投还是放弃绿卡拿钱走 ...

你选择好没?超龄问题有解决方案没?

我选择退出了!孩子超龄问题能有什么解决方案?  发表于 2019-1-20 20:34