登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] 关于申请新西兰永居签证的问题

天涯明月心 发表于 2019-1-7 18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位大侠,本人通过技术移民,目前已拿到新西兰居住签证,正在坐移民监。有下列问题想咨询专业人员,请确实知道确切答案的专业人员按照问题一一解答,谢谢。
      我是2017年3月份在中国拿到的居住签证,2017年6月份从国内登陆新西兰,开始坐第一年移民监。在第一年移民监坐完后,因家里有事于2017年12月底回中国,2018年11月又来到新西兰开始坐第二年移民监,按照日期计算,到2019年5月份,第二年移民监就可以做完。我的问题是:
1:我申请永居递交材料最快日期是2019年5月份还是6月份?
2:申请永居除了移民局的申请表格,其他还需要准备什么材料?申请永居的条件是不是只要移民监的天数满足即可?
3:现在申请永居费用是多少?
4:我到2019年5月份移民监天数住够的话,如果我回中国,在中国国内申请可以吗?申请永居在新西兰境内申请和在新西兰境外申请有区别吗?如果在中国申请,就怕到时新西兰移民局不批。
5:申请永居签证,从递交材料到批准正常情况下要多长时间?
问题有点多,请真正懂的回答,谢谢。

精彩评论4

alewater 发表于 2019-1-8 09:59 | 显示全部楼层
这些问题最准确的答案都在官网,以你的情况看懂官网应该不难
 楼主| 天涯明月心 发表于 2019-1-8 18:25 | 显示全部楼层
官网上也不是都有答案的,像你这种回答问题方式就别回答了。
水冰月 发表于 2019-2-16 14:05 | 显示全部楼层
您是已经找到工作了吗
水冰月 发表于 2019-2-16 14:08 | 显示全部楼层