登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[交流解惑] 英国配偶移民政策详解

[复制链接]
一滴自来水 发表于 2019-1-3 17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【移民家园网-yiminjiayuan.com 欧洲移民家园专区-英国移民】英国配偶移民政策详解
编者按:我们常常惊叹于混血宝宝的颜值,俗话说真爱无国界,作为中国人,你爱上了一个英国人,想要和TA一起到英国生活该怎么办呢?这时就需要办理配偶移民签证了,什么是英国配偶移民?简单来说就是指符合资格的申请人申请英国家庭团聚签证前往英国与英国公民或持有永久居民身份的配偶或未婚夫(妻)团聚的一种移民方式。那么这种签证又该如何办理呢?

申请条件
担保人:
1、担保人年满18岁且持有英国的公民或永久居民身份;
2、担保人的经济条件符合要求(双方的年总收入不低于18,600英镑或拥有足够的存款)

申请人:
1、申请人18岁以上;
2、申请人与担保人已至少在一起共同生活了2年或存在事实伴侣关系且计划入境英国后6个月内就结婚;
3、申请人的英语水平必须达到CEFRA1的水平(雅思生活技能类考试A1等级)
4、申请人无任何犯罪记录;
5、申请人身体健康,肺结核检测合格。

审理周期
常规审理周期:
在英国境外递交申请:12周左右
在英国境内递交申请:8周左右

加急审理周期(需额外支付加急费):
英速签服务:3~5个工作日出结果

说明:以上仅为官方公布的常规审理周期,申请人情况不同,审理周期可能有所差异。需要特别注意的是,情况复杂或需要补充材料的,审理周期可能会延长。为了避免不必要的时间延迟,建议在初次递交申请时,尽量提交完整的材料。

签证有效期及停留期
境内获得的是30天有效的临时入境签证,有效期内必须入境英国,并领取生物居留卡(正式的签证)

未婚妻(夫)/事实伴侣关系下的签证有效期:6个月(有效期之内须入境英国与担保人结婚)

配偶签证有效期:2.5年

以上签证快到期前28天内可递交申请延期签证,延长在英国停留的时间。与担保人的关系持续存在且符合移民局的居住时间等条件后,可申请转英国永居。

注:
1. 婚姻移民要求申请人与担保人的婚姻关系必须真实且持续存在,所以建议申请人务必尽量准备充足的可以证明关系真实性的材料,越多越好;
2. 担保人的资金情况对移民申请也非常重要,可以是多种资金来源,但务必符合移民局的各项要求。





来源:网络
想知道项目精华和干货,快来移民家园网专题页!

精彩评论1

上弦月 发表于 2019-1-3 21:47 | 显示全部楼层
感谢分享
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
  • 新年专属勋章

    参与2019新春嘉年华活动所获

关注10

粉丝11

帖子163

点击签到 发布主题
移动端
全球移民互动门户

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00