登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[交流解惑] 英国20万创业移民政策详解

[复制链接]
一滴自来水 发表于 2019-1-2 15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【移民家园网-yiminjiayuan.com 欧洲移民家园专区-英国移民】英国20万创业移民政策详解

编者按:随着2018年底英国200万投资移民项目将要暂停的消息传来,更多的人将目光头像了英国20万创业移民项目。那么,你是否了解这个项目呢?今天小水滴就来给你讲一讲。

英国20万镑创业移民签证属于第一层级企业家移民签证(Tier 1 Entrepreneur Visa),开始于2008年。2012年4月英国取消了PSW签证。为了吸引更多国外投资,2013年起英国内政部降低英语条件从雅思每一项的7分降低为4分,其目的是为立志在英国开创事业的海外投资者降低在英国发展和定居的门槛,同时为英国增加就业岗位,拉动英国经济。对于申请人的相关投资管理经验并无严苛的要求。

英国20万英镑创业移民有哪些优势呢?
1、资金要求少;
2、申请手续简单,周期短;
3、一人申请全家移民;
4、随行人员无工作性质要求;
5、历史悠久的纯英式教育;
6、良好的社会福利;
7、成熟的投资创业环境。

英国20万英镑创业移民申请要求:
1、申请人有20万英镑的资金作为投资建立英国公司,并且计划将来聘请至少两名本地的雇员。
2、但是如果资金来源于特定的渠道(如受英国政府监管的金融机构),则资金要求可以降到5万英镑。
3、除20万英镑作为资金以外还需要准备足够的钱支付在英国的日常消费,比如:房租、各类账单,生活费等。
4、另外,还需要准备公司的发展计划。
一般情况,首次申请可获得3年英国签证,然后申请人可利用这段时间去建立公司,3年后通过审核可以续签2年,一共待满5年后可以申请英国永久居留。

目前英国20万英镑创业移民签证采用记点积分制:总分须达到95分,才能满足申请要求。

一、基本分数(75分)
(1)可自由支配资金20万英镑 (25分)
(2)20万英镑是否存在受管理的正规金融机构里 (25分)
(3)20万英镑是否可由申请人自由控制在英国投资 (25分)

二、语言要求(10分)
申请人需提供英语水平证明,可通过以下三种方式之一证明:
申请人拥有英语国家国籍,如美国、澳大利亚等;
申请人获得英语国家大学本科毕业证书;
达到欧洲共同框架英语语言测试B1水平。

三、生活费要求(10分)
申请人需要提供生活资金证明,证明他们有能力充分负担自己及其家属在英国的生活费。
申请人在首次递交申请或者是续签时需要证明其银行账户中有足够的资金并且已存满不少于3个月。

根据英国推出的政策,20万英镑创业移民申请人在到达英国3年后只要达到以下条件,即可直接申请永居
1、申请人能提供至少10个全职工作岗位给英国居民。(必须能保证工作岗位存在不少于12个月)
2、公司营业额在500万英镑以上,并且在3年内申请人都在英国。

虽然现在200万英镑投资移民还没有真正意义上的关停,但是不得不做多重考虑,英国20万创业移民就是选择之一。


来源:网络
想知道项目精华和干货,快来移民家园网专题页!


精彩评论1

家在北平 发表于 2019-1-7 04:17 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!若是容易,从者一定众甚。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题
移动端
全球移民互动门户

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00