登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[实用信息] EOI 账户创建 求助!!

jasonlinqing 发表于 2019-1-1 23:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位大大好:
目前自己状况是已通过职业认证,备考PTE当中。关于EOI 这块也在跟进中,
根据论坛里面的这个帖子   ( http://www.yiminjiayuan.com/thread-576912-1-1.html ) 尝试创建自己的EOI账户

但是目前问题是:

1、根据帖子内容,第一项点击进入 ,目前的页面已经没有  Submit an EOI 这个选项,而是直接登录。请问目前这网站创建EOI账户应该是那个页面?
2、然后我根据网页点击回到主页。看到有个  ImmiAccount ,然后我也填入了相关信息,创建了账户,但发现它的账户密码 并不能够对应登录EOI ,请问这个  ImmiAccount 这个账户它的功能是什么,是我在移民网站的总账户吗?

最最最主要的还是想问,目前EOI 的账户创建在哪个页面?
感谢各位大大,祝新年快来!
QALola + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

精彩评论4

楼主| jasonlinqing 发表于 2019-1-2 00:08 | 显示全部楼层
我刚刚去网站仔细游览了一下,现在弄懂了。自答一下,但是分享给新来的童靴: 360截图20190102000638322.jpg
C:\Users\Administrator\Documents\360截图
进去如上网页,点击Make an expression of interest ,然后看到 Create an EOI in SkillSelect,点击蓝色 SkillSelect 即可进去创建eoi账户流程。
水冰月 + 20 对我帮助很大学习了!

查看全部评分总评分 : 金币 +20

QALola 发表于 2019-1-2 06:21 | 显示全部楼层
多谢分享
水冰月 发表于 2019-1-2 09:29 | 显示全部楼层
感谢您的分享
lucy201420 发表于 2019-1-14 10:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享