登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[bc省] 【专栏作家】传说中的10万加币BC省创业新试点项目

美人夜带刀 发表于 2018-12-19 17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
竟然1个月没有更贴了!罪大恶极!

12月初BC新推出了一个偏远地区企业家试点项目,号称10万加币在BC省创业,转永居。

对于创业移民有了解的人都会知道,BC原本有企业家项目,鉴于良好的生活环境、适宜的温度以及华人密度,BC省一直让中国申请人趋之若鹜,但也因为如此,BC企业家难申请,难通过。
申请人多了之后,BC省并不是说只要你符合了申请要求就允许你转永居的,而是你的条件和同批申请人比更出类拔萃才行。

比如,官方要求投资60万加币就可以,但是在EOI筛选是从高分往低排的前提下,在大家的投资额比着一个比一个高的背景下,你不投个100万基本是没戏的。
这就算是隐形申请条件了。官方层面你看不到这个要求,就是60万投资额,但是可能你没有100万的投资额,移民官甚至都不会看你的案子一眼。

不止是BC省,甚至因为名额多要求低而一直备受中国申请人瞩目的萨省也是如此,目前的EOI筛选分数在120分左右,对于中国人来说,具备比较基本的英语能力,管理经验、家庭资产都差不离,有个5年几百万的,想筛选上,先准备投资75万加币再说,官方的要求是投资多少就可以?谁还记得?

BC省新推出的试点项目同理,10万投资额,没错的,但是你以为你10万筛选的上吗?

当你看到这个项目有EOI申请,并且会从高分往低分筛选申请人时,你就要知道10万是远远不够的了,当然还是要等具体的EOI打分细则出来了,甚至第一次筛分出来了,你才能知道你在这个项目的申请人里大概的位置,然后决定自己要投资多少。

但同时,不要忽略第二个问题,偏远地区,对于偏远地区的要求是社区人口要求少于7.5万人,甚至距离拥有7.5万人口以上的社区30公里以上。

什么概念?
北京的回龙观社区30万常住人口,就以回龙观距离吧,现在要你在大概1/3个回龙观还不到的社区里去创业
开个店或者公司,解决一下社区的需求,当然了你要在这里常住,你的孩子如果想享受北京的优质教育,你发现可能回龙观没有,那你就要去北京市区里上,也不是不可以,但是距离你很远就是了;
然后你要投资多少呢?50万人民币吗?其实我觉得够用,但是50万人民币投资额你落不了户哦,你需要投资可能100万甚至150万哦,在1/3个回龙观,你该如何花掉这笔钱呢?也是个问题。

当然一切都是猜测,毕竟还没出来详细政策,但是根据以往各省企业家的套路,我觉得大致差不多就这个情况了。

无论如何,这也是一条出路,有兴趣的申请人绝对可以尝试,而且很多时候新项目是最容易通过的,项目走的时间久了,条件一般就会趋于严格,分数上涨,都有可能。所以保持观望,有进一步信息我会分享。

admin + 10 内容非常实用值得赞!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

精彩评论12

管理员 发表于 2018-12-19 23:25 | 显示全部楼层
谢谢亲的分享 多发布哟~哈哈
一滴自来水 发表于 2018-12-20 10:05 | 显示全部楼层
看着容易做起来难
起航风调雨顺 发表于 2018-12-21 11:33 | 显示全部楼层
看着容易,做起来难上难,还是一步到位好
bcpnp2019 发表于 2018-12-25 08:48 | 显示全部楼层
还有一步到位的企业家移民项目吗?!
Niuniu2009 发表于 2018-12-25 14:21 | 显示全部楼层
如何转出是个问题
Ritto 发表于 2019-1-3 14:37 | 显示全部楼层
很多申请人都是抱着新项目最容易通过的心理,但是按照BC省之前的申请情况,通过率并不会高啊
302643323 发表于 2019-1-13 08:16 | 显示全部楼层
主申请人75%的时间居住在创业社区即可
老兔子满山跑 发表于 2019-1-15 20:34 | 显示全部楼层
俺是来长见识的,呵呵
 楼主| 美人夜带刀 发表于 2019-1-16 17:46 | 显示全部楼层
Ritto 发表于 2019-1-3 14:37
很多申请人都是抱着新项目最容易通过的心理,但是按照BC省之前的申请情况,通过率并不会高啊

是,BC企业家可是名声在外啊,呵呵