登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

返回列表 发新帖

[综合进度] 加拿大魁北克投资移民

家在北平 发表于 2019-1-22 08:31 | 显示全部楼层
ketty_424 发表于 2019-1-22 08:07
另外,想请教一下关于蒙城的风土人情的资料哪里可以找到?这个论坛有吗?马上去面试了,想准备一下。谢谢 ...

您试试看,能不能打开看:
http://www.yiminjiayuan.com/forum-43-1.html,查看帖子上方的横栏标题“魁省面试”,里面有一些帖子。改版之后,原来的一些帖子查询无着。
能聊就聊
davzhan 发表于 2019-2-3 20:41 | 显示全部楼层
这个16000加元的申请费,如果不成功是不是退不了?
ketty_424 发表于 2019-2-18 06:37 | 显示全部楼层
家在北平 发表于 2019-1-22 08:28
这里面有专门去面谈的栏目,里面有不少帖子介绍心得的。

但是关于风土人情的却不多,因为几乎没有人写 ...

哈哈,我们当场通过啦!来报个喜,的确也是没问太多关于魁省的事情。主要还是管理经验方面和资产来源。还挺顺利的。
家在北平 发表于 2019-2-18 06:49 | 显示全部楼层
ketty_424 发表于 2019-2-18 06:37
哈哈,我们当场通过啦!来报个喜,的确也是没问太多关于魁省的事情。主要还是管理经验方面和资产来源。还 ...

恭喜啦!人家注意点在于资金来源的合法性以及纳税凭证。
能聊就聊
ketty_424 发表于 2019-2-18 07:23 | 显示全部楼层
家在北平 发表于 2019-2-18 06:49
恭喜啦!人家注意点在于资金来源的合法性以及纳税凭证。

嗯嗯,然后就等打款和csq了。谢谢您这一路耐心细致的解答和帮助啊!
家在北平 发表于 2019-2-18 08:24 来自手机 | 显示全部楼层
ketty_424 发表于 2019-2-18 07:23
嗯嗯,然后就等打款和csq了。谢谢您这一路耐心细致的解答和帮助啊!

不客气,互相帮助是应该的。
trakhner203 发表于 2019-4-9 12:01 | 显示全部楼层
ketty_424 发表于 2019-1-22 08:07
另外,想请教一下关于蒙城的风土人情的资料哪里可以找到?这个论坛有吗?马上去面试了,想准备一下。谢谢 ...

面试一般不会问风土人情之类的细节。就说喜欢魁北克的多元文化就行,这是魁北克一直标榜的。如果再说喜欢法语就更好了