登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[政策新闻] 加拿大技术移民,你知道的不知道的我都知道

楼主| 大蚂蚁 发表于 2019-1-7 15:40 | 显示全部楼层
lw11443 发表于 2018-12-16 16:04
你好, 小白提问, 工作经验证明那里的推荐信一般都写什么呢?  
谢谢

工作时间,担任职务,工作职责,工资
我是加拿大联邦技术移的专家“大蚂蚁”,希望我的信息能够帮助到你,想更多了解我,请点击:http://www.yiminjiayuan.com/thread-213078-1-1.html
price90 发表于 2019-1-15 20:58 | 显示全部楼层
您好,我是一名国企航线飞行员,在职一年多,职业属于NOC B类(2271),但是因为职业特殊性无法在加拿大找到雇主offer,因此寻求联邦技术移民的机会,有几个疑问,一是CRS打分里适应能力的加分,我是国内大学本科+美国Certificate学历,符合这个两个及以上高等学历的要求吗(Two or more post-secondary program credentials AND at least one of these credentials was issued on completion of a post-secondary program of three years or longer);二是加拿大技工文凭的加分(Certificate of qualification (trade occupations) ,具体什么文凭符合要求呢?官网也未给出注明,加拿大交通部颁发的商用飞行执照适用吗?感谢
markjh 发表于 2019-1-16 06:28 | 显示全部楼层
版主,省提名后可以修改ee材料,带上家属吗,没有确认省提名想不带家属,这样分高,万一联邦捞了呢?
20190121Rosie 发表于 2019-1-28 14:05 | 显示全部楼层
你好,想请问一下,如果在提交EE的时候填“married”,然后被捞了再去领证(也就是领证时间晚于提交married的时间)可以吗?

因为一些原因 想要晚半年领证,但是又不想耽误申请移民

谢谢~
煮石山农88 发表于 2019-2-12 20:01 | 显示全部楼层
您好,想请问下硕士毕业后做翻译/编辑做了一年,后来转行做审计,到目前只有半年,申请要想在工作经验上加分的话是不是职业类型只能按照翻译或编辑申请?那现在的审计这份工作还用提供证明吗?谢谢您~
kaela 发表于 2019-3-13 14:57 | 显示全部楼层
大蚂蚁还在吗?
小白请问加拿大NOC 职业列表中2121 Biologists and related scientists,下面的Employment requirements
1 是说要有本科学历;
2 Biologists are regulated in Alberta and British Columbia.
是什么意思?在阿尔伯塔省和不列颠哥伦比亚省受监管??
3 Post-doctoral research experience is usually required before employment in academic departments or research institutions.
研究机构聘任需要博后经历?这条是说在被加拿大的研究机构聘任前需要博后经历,还是说我在国内的研究机构任职前同样必须有博后经历,这样我的工作经历才能被认可?
4 A master's or doctoral degree in biology or a related discipline is required for employment as a research scientist in biology. 这个和第三条是冲突了吗?
都糊涂了,请大佬指教
hwdong 发表于 2019-3-14 17:44 | 显示全部楼层
希望能得到知道,怎么联系呢
hwdong 发表于 2019-3-14 17:45 | 显示全部楼层
希望得到指导
 楼主| 大蚂蚁 发表于 2019-3-22 12:02 | 显示全部楼层
price90 发表于 2019-1-15 20:58
您好,我是一名国企航线飞行员,在职一年多,职业属于NOC B类(2271),但是因为职业特殊性无法在加拿大找 ...

第一个:学历符合
第二个:技工通道需要看职业列表,职业符合的前提下,再看其他打分
我是加拿大联邦技术移的专家“大蚂蚁”,希望我的信息能够帮助到你,想更多了解我,请点击:http://www.yiminjiayuan.com/thread-213078-1-1.html
 楼主| 大蚂蚁 发表于 2019-3-22 12:04 | 显示全部楼层
markjh 发表于 2019-1-16 06:28
版主,省提名后可以修改ee材料,带上家属吗,没有确认省提名想不带家属,这样分高,万一联邦捞了呢?

省提名后可以带