登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EE] 没有加拿大学习和工作的背景,雅思8777,还有什么办法移民加拿大?

我在前进的路上 发表于 2018-11-14 10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
EE439,考了N次雅思,写作和口语都在7,没有再高0.5,没有办法加3分。
还有什么办法可以申请加拿大技术移民?求教。。。

精彩评论55

hover_pei 发表于 2018-11-14 11:58 | 显示全部楼层
说下我了解的: 一是您这个分数是配偶随行的分数还是不随行的分数,如果是前者,那可以改成配偶不随行,打分应该会高点,您先过去再办团聚移民。二是安省有个优才计划,好像专门针对打分在400多但又不够联邦提名的人,今年是6600个名额,可惜刚用完,所以可以等明年试一试,也算是个途径。具体的建议找靠谱中介了解一下。
如有错误,欢迎指正!
hover_pei 发表于 2018-11-14 12:08 | 显示全部楼层
补充一下,上面提到的安省优才计划今年9月份的时候取消了400分的限制,也就是300多分就可以申请,但批不批应该是看安省的需求及综合评判,所以不是说达到了多少分就批了。
 楼主| 我在前进的路上 发表于 2018-11-14 13:25 | 显示全部楼层
hover_pei 发表于 2018-11-14 12:08
补充一下,上面提到的安省优才计划今年9月份的时候取消了400分的限制,也就是300多分就可以申请,但批不批 ...

看你的帖子 是真心话谢谢。配偶不随行是分高的,秒被筛,可想着差一分,想一起走的呀。。安省我们9月份底进去的,我怎么说到现在没消息得啦,估计职业也有问题,不是理工科。 那还能怎么办呀?
hover_pei 发表于 2018-11-14 14:58 | 显示全部楼层
不客气,我要考到8777也是440左右,所以也查了一些相关信息。但目前最大的问题还是英语,看您虽没有留学经历但很快拿下了英语,能否留个微信向您学习学习,我的是hoh372098,谢谢
 楼主| 我在前进的路上 发表于 2018-11-14 17:31 | 显示全部楼层
hover_pei 发表于 2018-11-14 14:58
不客气,我要考到8777也是440左右,所以也查了一些相关信息。但目前最大的问题还是英语,看您虽没有留学经 ...

我很喜欢分享的 加了你看
imusi 发表于 2018-11-14 18:15 来自手机 | 显示全部楼层
想问问楼上的各位移民的原因是什么。。在考虑中,现在很犹豫。。自测EE分数应该够
hover_pei 发表于 2018-11-14 18:53 | 显示全部楼层
imusi 发表于 2018-11-14 18:15
想问问楼上的各位移民的原因是什么。。在考虑中,现在很犹豫。。自测EE分数应该够

对于我来说首先是孩子的教育,虽然还没有孩子。其次是一个相对健康一些的社会,这个包含很广了就不细说了。您犹豫主要是在哪里呢?
imusi 发表于 2018-11-14 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
hover_pei 发表于 2018-11-14 18:53
对于我来说首先是孩子的教育,虽然还没有孩子。其次是一个相对健康一些的社会,这个包含很广了就不细说了 ...

自己也说不清,感觉可能是在国内勉强还混得下去所以动力不强。目前国内一线城市非土著,对于我们来说子女教育未来也是头疼的一件大事,但去了加拿大就一定能解决这一问题吗?身边年长几岁的都劝我们移民,我们也在反思为什么大家都这么劝,是不是自己太年轻还没看透。。
imusi 发表于 2018-11-14 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
hover_pei 发表于 2018-11-14 18:53
对于我来说首先是孩子的教育,虽然还没有孩子。其次是一个相对健康一些的社会,这个包含很广了就不细说了 ...

子女教育这部分您对于加拿大的教育了解得怎么样,觉得移民加拿大能解决哪些子女教育问题呢