登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[州担保] Mechanical engineer 上月底被移除昆州职业列表!崩溃

多宜 发表于 2018-11-8 18:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人申请昆州489,也是能申请昆州489,不知道世界上怎么会有我这么寸的人,赶上十几年不遇的涨分,又在昨天通过面试递交了bpeq和eoi之后的今天看到了这个职业被删除的消息……无法形容此刻内心的悲伤……怎么办,裸分55,明年4月就33…有哪位大神指点一下这疑难case……

精彩评论7

shirleytang 发表于 2018-11-8 21:57 | 显示全部楼层
拼一下英语,再加10分,即使年龄减5分也还有60分。
 楼主| 多宜 发表于 2018-11-9 02:36 来自手机 | 显示全部楼层
shirleytang 发表于 2018-11-8 21:57
拼一下英语,再加10分,即使年龄减5分也还有60分。

主要是remove了,还怎么申请…哭晕了
马大大 发表于 2018-11-9 08:29 | 显示全部楼层
看看                  
起航风调雨顺 发表于 2018-11-9 10:50 | 显示全部楼层
面试了,还递交了EOI, 这样还会受影响吗?
shirleytang 发表于 2018-11-9 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
多宜 发表于 2018-11-9 02:36
主要是remove了,还怎么申请…哭晕了

机械工程师很多州都担保的啊,除了昆州还有新州、塔州、北领地…貌似除了南澳不担保吧,可以递交其他州,同时提升英语。有机会的。
 楼主| 多宜 发表于 2018-11-11 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
shirleytang 发表于 2018-11-9 11:25
机械工程师很多州都担保的啊,除了昆州还有新州、塔州、北领地…貌似除了南澳不担保吧,可以递交其他州, ...

嗯,现在只能这样子了,嘤嘤四个七好难
 楼主| 多宜 发表于 2018-11-11 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
起航风调雨顺 发表于 2018-11-9 10:50
面试了,还递交了EOI, 这样还会受影响吗?

打电话问过移民局了,被remove就是remove了,他们不会邀请d