登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[实用信息] 企业股东们如何移民到澳大利亚

[复制链接]
SStacy 发表于 2018-10-11 18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
企业股东们如何移民到澳大利亚,几种方式:有澳洲雇主担保的技术型人才和澳洲商业天才移民签证~  
澳洲政府允许澳洲境内的企业从海外聘请专业人才,无需通过高要求的评分系统,既不用高额投资又不要求有很高的学历。   
首先申请人的职业是澳洲雇主担保职业清单中的职业。由澳大利亚本地有符合担保条件的雇主给申请者提供2年的全职工作机会并满足最低年薪方面的要求。申请成功后即可直接获得永居身份,一人申请全家移民,工作移民两不误。   
186-澳洲雇主担保永居签证申请条件:   
1、获得经认可的澳大利亚境内雇主提名;   
2、年龄小于45周岁(2017年7月1日起,高薪豁免年龄要求被取消)   
3、身体健康,品行良好   
4、有效的职业评估函(2017年7月1日起,高薪豁免职业评估被取消)   
5、三年以上相关工作经验(部分申请人可豁免工作经验)   
6、雅思不低于4个6(2017年7月1日起,高薪豁免英语被取消)   
187-澳洲偏远地区雇主担保永居签证申请条件:   
1、获得经认可的澳大利亚境内雇主提名;   
2、年龄小于45周岁,除非申请年龄豁免;   
3、身体健康,品行良好   
4、雇主通过区域认证机构(RCB)的认证   
5、有对等的澳洲学历(可申请学历豁免)   
6、部分职业需要职业评估函(2017年7月1日起,高管签证高薪豁免职业评估被取消)   
7、雅思不低于4个6(2017年7月1日起,高管签证高薪豁免雅思被取消)   
8、具有3年的相关工作经验   
二、大中型企业主   
大中型企业主或股东可以考虑申请澳洲商业天才移民签证。此签证也是目前唯一一个可以一步到位拿绿卡的澳洲投资移民项目。无需通过打分系统,对英语和学历无要求,对居住没有量化要求。   
132-澳洲创业类移民   
申请条件:   
1.主申请人55岁以下,或获州政府豁免年龄要求   
2.过去4年中的2年,主申请人或夫妻名下持有公司净资产大于40万澳币   
3.过去4年中的2年,公司年营业额大于300万澳币   
4.过去4年中的2年,主申请人或夫妻双方持有30%以上的股份,上市公司须达10%以上   
5.夫妻双方名下的家庭净资产至少150万澳币(办理维州须达到250万澳币,含200万澳币投资生意,50万安家)   
6.投资至少100万澳币以上到澳洲(各州对投资额要求不同,维州至少投200万澳币)建立生意或者现有企业,不可用于购买房产、股票等被动投资、大宗商品的进出口和小型地产开发。   
澳洲132移民签证的持有者,除了没有选择权、被选举权和参政等权利,几乎可以享受到等同于澳洲公民的各项福利,只要一人申请,即可全家持有澳洲绿卡。

精彩评论1

管理员 发表于 2018-10-11 22:16 | 显示全部楼层
谢谢亲的分享 欢迎多分享~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题
乐邦移民
移动端
全球移民互动门户

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00