登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[答疑解惑] 好消息!南澳190/489审理速度大幅提升

懒虫猫猫 发表于 2018-9-28 15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!您看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当年创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
好消息!

南澳190/489审理速度有了大幅提升,之前的15-20周改为了12-16周,同时所有7.5-6号提交州担保的将会在10月中旬审理完毕,所有10号之前提交的将会于10月底审理完毕。

2017.3.21 PTE第二次考试 4个79到手
2017.4.5 NSW 190 EOI
2017.4中旬 变政,HR被移除列表
2018.3.14 怀孕了,这是给我带来幸运的宝贝
2018.3.15 新增ROL列表,HR又有489机会,重新进行VET申请
2018.6.28 VET评估结果出来,Positive
2018.7.5 南澳高分通道开放,递交州担申请
2018.8.20 NSW Central West 489开放,递交州担申请
2018.10.5 南澳州担保获批,准备递交489签证
2018.11.9 递交南澳签证,等待ing

精彩评论5

水冰月 发表于 2018-9-28 15:43 | 显示全部楼层

当年创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
哇 这个可真的是一个好消息呀。看了您的标签,感觉您移民路上经历的事情也好多呀。祝您好运~
 楼主| 懒虫猫猫 发表于 2018-9-28 16:09 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
水冰月 发表于 2018-9-28 15:43
哇 这个可真的是一个好消息呀。看了您的标签,感觉您移民路上经历的事情也好多呀。祝您好运~

是啊,移民路不容易,谢谢祝福!
2018.3.15 新增ROL列表,HR又有489机会,重新进行VET申请
2018.8.20 NSW Central West 489开放,递交州担申请
fhvsgod 发表于 2018-9-29 08:50 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
恭喜啊,看来国庆节后你就能收到好消息了。另外真是非常羡慕你,二战就八炸了,英语真厉害。
 楼主| 懒虫猫猫 发表于 2018-9-29 12:20 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
fhvsgod 发表于 2018-9-29 08:50
恭喜啊,看来国庆节后你就能收到好消息了。另外真是非常羡慕你,二战就八炸了,英语真厉害。

恩恩,希望很快有好消息吧,英语之前考雅思折磨了2年,所以PTE很快就过了。。。
moshang111 发表于 2019-8-9 10:05 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
亲,你的签证有动静了吗?也是南澳,今年1月提的