登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[移路故事] 记录鲜为人知的加拿大小镇生活(连载)

管理员 发表于 2018-9-21 12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有这样一位特约撰稿人,用自己的亲身经历为我们记录移民途中的点点滴滴,记录鲜为人知的加拿大小镇生活

记录鲜为人知的加拿大小镇生活(连载)一

记录鲜为人知的加拿大小镇生活(连载)二

记录鲜为人知的加拿大小镇生活(连载)三

记录鲜为人知的加拿大小镇生活(连载)四

记录鲜为人知的加拿大小镇生活(连载)五

记录鲜为人知的加拿大小镇生活(连载)六

记录鲜为人知的加拿大小镇生活(连载)七

记录鲜为人知的加拿大小镇生活(连载)八

记录鲜为人知的加拿大小镇生活(连载)九

记录鲜为人知的加拿大小镇生活(连载)十

记录鲜为人知的加拿大小镇生活 (连载)十一

记录鲜为人知的加拿大小镇生活 (连载)十二

记录鲜为人知的加拿大小镇生活 (连载)十三

记录鲜为人知的加拿大小镇生活 (连载)十四

记录鲜为人知的加拿大小镇生活 (连载)十五

记录鲜为人知的加拿大小镇生活 (连载)十六

记录鲜为人知的加拿大小镇生活 (连载)十七

记录鲜为人知的加拿大小镇生活 (连载)十八

活在狼群里的中国女人(上)

活在狼群里的中国女人(中)

活在狼群里的中国女人(下)

我在小镇便利店工作(一)

我在小镇便利店工作(二)

揭开便利店悚然的真面目

母亲身旁沉默的守护者(一)

母亲身旁沉默的守护者(二)

移民家园网我们彼此共同的移民路上的家。

精彩评论6

蜜豆丹尼尔 发表于 2018-11-15 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
我想请问一下,一般一家三口一个月的生活费是多少钱?
 楼主| 管理员 发表于 2018-11-21 10:22 | 显示全部楼层
蜜豆丹尼尔 发表于 2018-11-15 22:51

亲,可以到楼主发的帖子回复哈~这样楼主能及时看到并回复您的哈~
移民家园网我们彼此共同的移民路上的家。
家在北平 发表于 2018-11-21 15:18 | 显示全部楼层
汇总起来好,看着方便。
vivianwang2000 发表于 2018-12-16 00:05 | 显示全部楼层
蜜豆丹尼尔 发表于 2018-11-15 22:51

若是需要每个月还房子贷款的话,一家三口最少要在净收入4000-5000加币以上,我这里说的净是指交完税后的工资数。 若是想要生活的讲究一些,需要在5000-6000加币这个数上。我这里说的仅是指生活费,很多必需要花的。买衣服及奢侈品没有包含在内。
DEARBB78 发表于 2019-1-28 07:27 来自手机 | 显示全部楼层
是的,硬性支出房贷/地税/房险/车险/水电气网电话费/食品
马大大 发表于 2019-1-28 08:06 | 显示全部楼层
谢谢  分享`