登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[魁省面试] 被通知10月份去蒙特利尔面试

楼主| 喵星人六度 发表于 2018-9-10 06:59 来自手机 | 显示全部楼层
teanoon 发表于 2018-9-9 18:53
AIRBNB

谢谢了 爱彼迎和googlemap上能找到不少。但我可能有选择恐惧症。一时不知哪个好了
家在北平 发表于 2018-9-10 16:47 | 显示全部楼层

不好意思,也没有能帮上您的忙。
四叶未明 发表于 2018-9-10 16:53 | 显示全部楼层
喵星人六度 发表于 2018-8-30 07:47
谢谢详细的建议。一大早上的,又不懂法语,担心迟到。还是在面试附近住吧。

恩,是。还有律师辅导,住得近更方便。
nan0579 发表于 2018-10-8 16:50 | 显示全部楼层
我八月份去蒙城住过10多天,其实整个城市不大,而且市区酒店除了特别豪华的部分,价格差异也不大,如果当地没有朋友,建议就移民局就近或者中介就近吧
ketty_424 发表于 2018-10-9 03:17 | 显示全部楼层
之前中介推荐了3家,我选了holiday inn Montreal centre ville downtown. 后面去面试应该也住这家。还有比这个更好一些的有westin montreal和St-Paul hotel。回复略晚,希望能帮到您。
 楼主| 喵星人六度 发表于 2018-10-9 20:35 来自手机 | 显示全部楼层
nan0579 发表于 2018-10-8 16:50
我八月份去蒙城住过10多天,其实整个城市不大,而且市区酒店除了特别豪华的部分,价格差异也不大,如果当地 ...

谢谢了。在爱彼迎上选择了。
 楼主| 喵星人六度 发表于 2018-10-9 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
ketty_424 发表于 2018-10-9 03:17
之前中介推荐了3家,我选了holiday inn Montreal centre ville downtown. 后面去面试应该也住这家。还有比 ...

谢谢了。在爱彼迎上选择了。
jerryliu68 发表于 2018-10-15 10:41 | 显示全部楼层
请问楼主面试了吗?结果如何?
chenbx 发表于 2018-10-15 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
去年去的时候在面试对面的希尔顿的酒店公寓住了三天。那个希尔顿有公寓出租,你在携程上找找很好找到
johnne 发表于 2018-10-17 15:57 | 显示全部楼层
去年住过一家民宿,距离移民居步行2分钟,是在爱彼迎上找的,感觉还不错