登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[魁省面试] 被通知10月份去蒙特利尔面试

cici_ehco 发表于 2019-2-13 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
请问有2017年的大群可以拉人吗
ketty_424 发表于 2019-2-24 02:57 | 显示全部楼层

我们当场通过面试了。这一路折腾推迟了半年面试,还好顺利通过了。所以我们应该进程差不太远。目前楼主到什么阶段了呀?
四海纵横 发表于 2019-5-23 06:10 | 显示全部楼层
看你们面试经历,想起我当初面试。律师最后一次辅导都对我有点绝望了那表情就是你材料这么混乱谁给你的指标呢?不过我信心满满。面试前在大楼通道里等面试官,律师比我紧张多了,一个劲儿叨咕可别分给这个,可别分给那个。最后分了个他也不认识的新来的,从上海刚调回来的。面试时律师担心的问题,人家基本不问,就十分关注我家庭情况,啥时候结婚的?几个孩子?房子啥时候买的?管理经验面试官就一句话,我丝毫不怀疑你的管理经验,银行流水,税单(可怜的我只有几百块钱的税单)就直接翻过去了,可能是我头大脖子粗,属于不是大款就是伙夫那类的面相帮了我。最后他盯着我通州的一套房子,说为毛两次评估价格差这么多?他不理解房子涨幅怎么这么大,我告诉他北京市政府刚宣布搬通州去了,房子都大涨了,我也没办法呀!他让我出示证据,我说真没准备这个,你百度吧!他说好,这个我需要核实一下,所以我没办法当场给你通过。我律师急了,说先生,我客户的资产即便是把这套房子扣除也符合160的标准了。不过面试官坚持说我得核实一下才能决定。出来律师很紧张的问我,你说的是真的吗?政府真搬去了?我说真的,不忽悠千真万确,我终于看到律师笑了,说恭喜你,那没问题了,又跟我们合了影。回北京差不多一个月吧!通过了。面试真的是看面试官的心情和他在那一刻对你个人第一眼的看法,材料其实大家都差不多,问你哪些问题全凭他对你的合理怀疑了。
nan0579 发表于 2019-5-24 16:52 | 显示全部楼层

去过蒙城,也看过酒店和Airbnb的价格,坦白说,还不如住酒店划算。

那边的一些稍微一般的民宿,都没有空调,因为当地人觉得不热,我去年去的,差点疯了,哈哈
家在北平 发表于 2019-5-24 19:11 | 显示全部楼层
四海纵横 发表于 2019-5-23 06:10
看你们面试经历,想起我当初面试。律师最后一次辅导都对我有点绝望了那表情就是你材料这么混乱谁 ...

精彩!

您的那个时候说北京政府迁往通州,很多人不太会信的。因为吵吵的时间太久了,一直没有实际行动。现在通州建设不得了,日前在东六环过,遥望了一眼,无边无际的脚手架。
马大大 发表于 2019-5-26 08:06 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,有前进了一步