登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[魁省旧政] 经历一次律师资格失效,两次体检,三次CSQ,中介刚刚通知,护照贴签完毕

楼主| 中国制造 发表于 2018-7-27 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
由开始的兴奋,期盼,到无奈的等待,现在大信封到了,好像也没什么感觉了!
祝所有的朋友在移民的路上一切顺利!!!!
有容乃大,无欲则刚
2010年8月魁投,2013年1月补料,2013年9月面试,2014年2月投资,3月CSQ,4月初递联邦,5月15日FN ,2016年5月ME,2018年6月二检,2018年7月DM,PL及取签

精彩评论64

ling2018 发表于 2018-7-27 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜楼主!我也吼吼DM,PL。希望也早日出坑。
cgtj 发表于 2018-7-27 15:09 | 显示全部楼层
虽然您好像没什么感觉了,但也总算是一件事情接近划上句号,还是要恭喜的!
您的整个过程,主要是魁省阶段和二检略长了些。
hkfly777 发表于 2018-7-27 15:33 | 显示全部楼层
移民都是美好而深刻的回忆,祝楼主一切顺利!
sarah12345678 发表于 2018-7-27 15:58 来自手机 | 显示全部楼层
楼主用了多久时间?
gxlpenseur 发表于 2018-7-27 16:49 | 显示全部楼层
真不容易,恭喜毕业,祝后续顺利。
光阴故事 发表于 2018-7-27 18:53 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜楼主,祝你好运,接下来加国生活顺利
家在北平 发表于 2018-7-27 19:29 | 显示全部楼层
恭喜!愈挫愈奋,人生赢家!
chinaduct 发表于 2018-7-27 19:47 | 显示全部楼层
终成正果,恭喜
 楼主| 中国制造 发表于 2018-7-27 20:08 | 显示全部楼层
ling2018 发表于 2018-7-27 14:51
恭喜楼主!我也吼吼DM,PL。希望也早日出坑。

很快的,下周PL
有容乃大,无欲则刚
2010年8月魁投,2013年1月补料,2013年9月面试,2014年2月投资,3月CSQ,4月初递联邦,5月15日FN ,2016年5月ME,2018年6月二检,2018年7月DM,PL及取签